吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Scripts] VProtect_2.X PatchHwid 脚本

R-R, 发表于 2021-2-28 17:29

//用空闲时间写了个vp2.x的patch脚本,脚本的方法是论坛的一篇帖子 <新手学VProtect,PATCH方式过注册 https://www.52pojie.cn/thread-762404-1-1.html>
//下面是演示图和脚本

@cxj98 壳停没停产,多少年不多少年,与分享技术何干??我心里有没有数又与你何干?你要是实在闲的没有事做,要不就来我们村里帮忙挑粪?

RingTeam.zip

406 Bytes, 下载次数: 311, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

这个壳已经停产多少年了,你的心里然道没有数吗?  发表于 2021-2-28 22:16

免费评分

俄洛伊 + 1 + 1 大哥 麻烦看看私聊
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq258q1559949 + 1 + 1 谢谢大哥分享,非常感谢!!千万不要理那种傻鸟
南方棋生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朱朱你堕落了 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
cengsihan + 1 + 1 我作为一个路人就很反感cxj98说出嘴的话、不管人家分享什么年代的壳、分享.
orginly + 1 + 1 热心回复!
aodosker + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_Bitter + 1 + 1 黑师傅牛皮!V5 霸气
antiol + 3 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-3-1 10:26
@cxj98 别人分享技术怎么就到你心里就没数了?

免费评分

一般通过首冲人 + 1 H大NP

nimeilai 发表于 2021-2-28 17:42
tt0202 发表于 2021-2-28 18:01
gcode 发表于 2021-2-28 20:27
终于有脚本可以用了,谢谢楼主分享
lyliucn 发表于 2021-2-28 21:53
感谢分享!
gjdir 发表于 2021-3-1 08:32

感谢分享!
微笑嘻嘻 发表于 2021-3-1 15:16
谢谢楼主分享
woaipojie2014 发表于 2021-3-1 18:32
反正我不会 学习学习 谢谢分享
cpj1203 发表于 2021-3-2 00:29
值得支持