吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PDF Annotator v8.0.0.824 x64 汉化文件

yxg888 发表于 2021-2-28 17:06

强大的PDF批注工具,用过的自然明白。
PDF Annotator 是一款功能非常强大的pdf编辑软件,可为使用者提供强大的文档编辑排版注释功能。软件支持修改文件的文本,直线、矩形、椭圆形、箭头标注功能,并且内置了丰富,强大的编辑功能,可以在PDF文档中直接的加入说明,可以将说明的部分,也保存为PDF格式,在软件的帮助下,不管是任何人,都可以自由的编辑PDF文件,这样可以节省了大部分的时间。该软件的钢笔工具徒手注释、文字高光显示、图像工具以及符号图章等多种功能,都可以为你的PDF编辑或注释工作提供便利。
汉化语言文件(替换原文件并选择对应语言即可):
近9000多条的翻译量。
解压密码:杨子

PDFAnnotator.ENG.rar

273.92 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1006, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
yulong2021 + 1 + 1 热心回复!
nd2306 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geqianqing + 1 用心讨论,共获提升!
幻饰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52阳光灿烂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肖飞 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
pandj777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
wsh派大星 + 1 + 1 我很赞同!
alittlebear + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
asdkiyuas + 1 + 1 我很赞同!
宝嘉 + 1 + 1 我很赞同!
liuyuxi3 + 1 谢谢@Thanks!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david43210 + 1 谢谢@Thanks!
斜雨孤泪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
ijnuhb123 + 1 + 1 我很赞同!
woaipojie365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
pzrmw + 1 还钱!解压出来是PDFAnnotator.ENG.lng
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
choolyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_青柠味甜 + 1 + 1 我很赞同!
掌中剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhnlwwdzz + 1 + 1 我很赞同!
泡泡泡芙 + 1 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 谢谢@Thanks!
rocket2008 + 1 + 1 热心回复!
zoglag + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinawb7543 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李璐子 + 1 谢谢@Thanks!
lihanfei11 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FH6569 + 1 感谢分享,但是找安装程序不方便。
sifangmu + 1 + 1 我很赞同!
gsly168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmlaizj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yissor + 1 谢谢@Thanks!
wkjxs2015 + 1 + 1 汉化太粗糙了,按钮提示和按钮对不上号
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
JaZh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crsnowy + 1 + 1 我很赞同!
凤凰城 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jljbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzzlf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

songbing490 发表于 2021-2-28 17:23
  就想不明白为什么不用这个?

大哥一出场,小弟都得退

我也认同这个软件在PDF里面最佳  发表于 2021-3-3 10:41

免费评分

reggie31 + 1 + 1 我很赞同!
ZZF1949 + 1 + 1 我很赞同!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 我很赞同!
本拉灯 + 1 + 1 还是这个,其它都是扯
非常猥锁 + 1 你是来砸场子的,哈哈
态度以后 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| yxg888 发表于 2021-2-28 17:47
zhedielj 发表于 2021-2-28 17:42
怎么过30天的试用期呢,有替换文件吗

不是写明了这只是语言文件,无关破解,太多的人只知道下个东西,不仔细看帖,不论你是什么版本,语言文件都可以使用。软件本身是共享软件。别奢望在原创区找破解。
wangzichen 发表于 2021-2-28 17:09
livingli 发表于 2021-2-28 18:04
谢谢,一直用,不错的,好的狠
zxywan 发表于 2021-2-28 17:12
多谢楼主分享,最近正需要强大的PDF编辑工具。
weidanverzsm 发表于 2021-2-28 17:13
很好 支持
zlzzlf 发表于 2021-2-28 17:16
有没有对比过这个和官方的DC比较,哪个晚好用呢
third1979 发表于 2021-2-28 17:20
虽然有好多PDF工具,不过看看这个挺不错的,谢谢分享
 楼主| yxg888 发表于 2021-2-28 17:25
songbing490 发表于 2021-2-28 17:23
就想不明白为什么不用这个?

大哥一出场,小弟都得退

根本不是一回事,这个侧重对PDF批注功能,ACROBAT永远替代不了。
jljbs 发表于 2021-2-28 17:34
谢谢老师提供资源分享
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2021-2-28 17:35