吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 『原创』专门用来扒拉小软件的“网盘快速打开工具”(电脑端)1.2

good-idea 发表于 2021-2-27 22:34

这个软件是我原创的,原本应该发布在原创板块,但因为本人的个人原因导致我在『原创区』现在没权限发帖了,所以只能在精品软件区发帖,还请各位谅解,我也会争取早日获得原创区的发帖权限,给大家发布一些好用的工具。

很多坛友会经常来吾爱论坛来看一看,来扒拉小软件,这个工具就是专门方便扒拉小软件的。

痛点:我们论坛很多帖子下面给出的网盘链接不是超链接,怎么点都点不动,需要经历“复制、打开新标签页、粘贴、按回车键、回去复制密码,再回来粘贴密码”等繁琐工作,

也许你会说,“我精确复制网盘地址,然后一个手势一甩,谁还用你这个?”,但是你不也还要精确复制吗,多复制一个字母都不行,然后你甩完了,你不也要回来复制密码吗?
也许你还会说,“我不精确复制,我用油猴,自动识别”但是每个人都用油猴吗?怎么个自动法?我就不喜欢用油猴,老要升级,我这个不升级也可以用。而且我做这个软件也不耽误你用油猴啊,现在多了一种独立小工具,多了一种选择它不好吗?

软件描述:用于快速打开坛友、网站等提供的网盘链接,在有密码的情况下,可以很方便的打开百度网盘、天翼网盘、蓝奏云的附带密码的、带汉字的、带空格的链接,
省略了很多步骤。一般我们要打开作者提供的网盘链接,如果是超链接还好,但是论坛有很多网盘不是超链接,怎么点都没反应,
需要经历“复制、打开新标签页、粘贴、按回车键、回去复制密码,再回来粘贴密码”,而且复制密码的时候我们还要小心翼翼的精确复制,密码多一位不行,少一位也不行。
这个软件就是用来简化这一步骤,可以直接模糊复制,不需要很精确,点按钮,粘贴密码(密码不用重新回去复制,已经自动复制到剪切板)这样操作是不是舒服很多。
甚至可以把多余的汉字也复制进去,照样可以打开。
功能简单,但是实用。

软件界面:

下面做个动图演示一下“无密码”的网址链接打开方式:

有密码的网盘”打开方式:(下图我复制链接用的是快捷键ctrl+c,粘贴密码用的是快捷键ctrl+v)

小工具不复杂,但是会在某些使用场景提供一些便利,也是不错的。
易语言编写,在部分人的win10电脑上、部分装了360杀毒、腾讯管家的电脑上也许会提示,添加信任即可。
功能我已经详细的介绍清楚了,也可以点问号查看使用方法。

下载连接https://liudasco.lanzoui.com/ivczXmi0nib密码:9999家可以直接复制蓝色部分全部内容包括这个蓝奏云网址和汉字,用这个工具试试,看看是不是有一点方便。

如果后续更新,将直接在本帖更新迭代,关注本帖标题末尾的版本号变化即可。

-----------------------------2021年2月28日晚上21点45分更新1.1版本--------------------------------
1.打开网址后软件自动最小化,不遮挡视线。

-----------------------------2021年3月4日晚上23点22分更新1.2版本--------------------------------
1.增加打开网址后是否最小化选项,选择权交给用户。因为某些场景下不需要最小化,比如频繁扒拉小软件,可以一直开着。
2.一些网友在贴吧发链接为了防止和谐,会在链接中间穿插一些汉字。于是我增加了自动去除中间的汉字功能,效果如下图。

截至2021年3月4日晚上23点22分,下载量已经超过2000,其中1.0版本400多次,1.1版本1700多次。感谢大家厚爱。

为什么你们打开个网盘都这么麻烦,不是点一下就自动跳转输入密码打开了么  发表于 2021-3-3 16:12
感谢楼主的原创!不过相同功能可以用一个谷歌插件完成 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1380328&page=1#pid37131768  发表于 2021-3-2 23:45

免费评分

cdwdz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lengz123 + 1 我很赞同!
cassielcode + 1 热心回复!
陈明炜 + 1 热心回复!
qtv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sean1121 + 1 热心回复!
ewien + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未来可期6686 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ds106130 + 1 + 1 鲁迅说:偷懒才是人类进步的原动力。
夜尽天明丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
liyou357 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
齐天大圣大表哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BINGBINGTANG + 1 我很赞同!
执一 + 1 + 1 热心回复!
浮生半歇 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
syhyz1990 + 2 + 1 看这里 油猴脚本自动识别自动填👉 https://www.baiduyun.wiki/too.
dahai1270 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南宫葉 + 1 我很赞同!
愚公移山为WiFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ronald1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cpe + 1 我很赞同!
lizeyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gzalmost + 1 + 1 我很赞同!
laokang + 1 我很赞同!
DecadeABC + 1 + 1 我很赞同!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 + 1 我觉得还是省了许多事,拖动新建页面需要精确选中整个网址,用这个软件直接.
白天数星星 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
kazzp + 1 + 1 热心回复!
wei36 + 1 + 1 我很赞同!
zhukai055 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csotour + 1 + 1 我很赞同!
lhj349 + 1 谢谢@Thanks!
llssjj1997 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZMJGL + 1 谢谢@Thanks!
会飞的山鸡 + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋藕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dkyueya + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
绿色漂流瓶 + 1 + 1 我很赞同!
虚竹1001 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin2043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPlus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keke55 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
不二青年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
HLYOwO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juiceV5 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jpshop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨涂 + 1 热心回复!
ajaxl + 1 谢谢@Thanks!
懐秋 + 1 + 1 支持原创
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
dillon73520 + 1 谢谢@Thanks!
spen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贼大娃娃鱼 + 1 我很赞同!
heyun234 + 1 + 1 镇是太好用了
wersen + 1 + 1 危!危!危!我发过类似标题被删帖警告了,楼主小心
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞行堡垒 + 1 热心回复!
15271554324 + 1 + 1 热心回复!
星辰丿 + 1 谢谢@Thanks!
小霖霖 + 1 + 1 我很赞同!
zbh118 + 1 谢谢@Thanks!
無メ名 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
weiantang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
Trafalgar + 1 + 1 我很赞同!
程月凛 + 1 + 1 热心回复!
15291431516 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Va1 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhrho + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dclol + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
aa6675260 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohu0310 + 1 + 1 我很赞同!
ilbe + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 1 + 1 我很赞同!
我来了老大 + 1 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
薛某人哒 + 1 谢谢@Thanks!
北仑小后生 + 1 + 1 热心回复!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
lixika + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxiaoq 发表于 2021-2-27 22:49
方便实用感谢分享!
文文向前冲 发表于 2021-2-27 23:07
走在路上 发表于 2021-2-28 08:35
海不扬波 发表于 2021-2-28 08:35
原创还是得支持一下
xclimbing 发表于 2021-2-28 09:01
感谢楼主发表原创作品,偷懒是人类进步的原动力。

楼主这个大作的优点就是复制前选择时不需要精确选择,确实省了我们老年人不少眼力。
hbzy 发表于 2021-2-28 09:35
挺好的小工具
ganlna 发表于 2021-2-28 11:46
方便实用感谢分享!
sdf28 发表于 2021-2-28 20:06
很方便,非常实用,感谢!
weizhu1983 发表于 2021-2-28 20:35
不服不行 非常感谢
云岛鹤川 发表于 2021-2-27 23:32
一个正常人打开链接的步骤  鼠标移到链接上 左键点击或拖动偏移(新建页面),然后进入网盘页面输入密码(如果有插件省去这一步骤),点击确认,进入内容。
现在用你这个 鼠标选中链接,ctrl c复制,点开你这个软件 鼠标移到方框内点击,然后输入密码,点击确认,进入内容。
在我看来,没有简便,只有繁琐。

免费评分

dushe + 1 + 1 我很赞同!

楼主| good-idea 发表于 2021-3-3 12:45
dushe 发表于 2021-3-3 07:31
谁还这么麻烦, 一个手势解决了...

但是你还要回过链接页面复制密码啊?我这个自动把密码复制到电脑剪切板里面了,按ctrl+v就行,算了,跟你说这些没用,喜欢抬杠的人是一定要抬杠的。我希望你用你更好的作品来打我,而不是嘴炮
xiaochengQT 发表于 2021-2-27 22:47
感觉用处不大,你还是要用鼠标选中复制。为什么不直接右键在新标签页打开呢

免费评分

77169a 发表于 2021-3-4 23:48
good-idea 发表于 2021-3-3 12:45
但是你还要回过链接页面复制密码啊?我这个自动把密码复制到电脑剪切板里面了,按ctrl+v就行,算了,跟你 ...

他会说开软件不算步骤?其实我想说,简单的用易语言分割判断打开网页。为什么要做成界面。直接集成鼠标右键功能不更好。
微醺艾维特 发表于 2021-3-3 20:03
弄个浏览器插件不就行了,这样也不是很简单啊

免费评分

zhuimeng 发表于 2021-2-27 22:43
这个很实用   谢谢楼主
往复随安严y 发表于 2021-3-20 16:02
可以  支持版主
猫兒肥 发表于 2021-3-20 17:37
支持一下
感谢LZ分享
andacn 发表于 2021-3-20 20:09
不错,很实用
jd688 发表于 2021-2-27 22:37
这个实用。感谢楼主!
chendaxia666 发表于 2021-2-27 22:38
东西在哪下?
holiy123 发表于 2021-2-27 22:38
下载地址呢
sy7527951 发表于 2021-2-27 22:39
额。。。为啥没看到下载链接呢楼主
lswdla 发表于 2021-2-27 22:41
在哪里下载?
Jerry1984 发表于 2021-2-27 22:42
就是使用正则提取网址和密码吗?