吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] c#写的一个快速复制小工具

41p4c4 发表于 2021-2-27 22:22

作为半个CTFer(其实是摸鱼选手),很多时候会遇到一些使用率很高的命令,或者很长的payload(比如下图这种),如果每次都Shift+Home然后Shift+End再Ctrl+C/Ctrl+V来选中一行复制就显得很繁琐。 QQ截图20210227214644.png
所以写了个小工具,方便自己。
【Add】添加一行记录(快捷键:回车)
【Save】保存到txt文件
【Load】从txt文件加载
【Unload】清空表(不会删除文件里的记录)
单击所在行就复制到粘贴板,双击删除,可以导入导出。
一个渣作,没什么技术含量就不开源了。
Line2Clipboard.rar (5.68 KB, 下载次数: 125)

免费评分

南庄lanla + 1 谢谢@Thanks!
windy555 + 1 热心回复!
皮卡多野王 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1013693904 + 1 + 1 我很赞同!
squarer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj147177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOLIANG4042 + 1 + 1 我很赞同!
银狐狸 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 41p4c4 发表于 2021-3-2 14:19
squarer 发表于 2021-3-2 09:52
鼠标宏按键太少,你这个自定义条目够多,修改也方便,要是再来个透明度可调或者全局快捷键就更好了

感谢你的建议,后面会试着改改的o(* ̄▽ ̄*)ブ
Cool_Breeze 发表于 2021-4-16 12:49
41p4c4 发表于 2021-4-16 11:50
对的,想请问一下,操作粘贴板除了clipboard类,还有没有什么奇技淫巧呢?

这个,应该都是使用官方的类吧!哈哈哈!
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-2-28 14:50
winter_wind 发表于 2021-2-28 15:13
可以下来学习
liupengyingshi 发表于 2021-2-28 19:39
这才是大神啊,
哈哈哈
感谢分享资源
kun5815 发表于 2021-2-28 19:45
谢谢分享~~
clazmy1986 发表于 2021-3-1 00:26
没想到C#依然有用,哎,我都扔了好久了
happyxuexi 发表于 2021-3-1 09:45

帮顶一下,感谢楼主提供
zy2020 发表于 2021-3-1 10:53
支持原创,加油
大大的一个拥抱 发表于 2021-3-1 13:45