吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 剪映json转srt工具(5.26更新)

yidong365 发表于 2021-2-27 17:00

看到论坛里有人需要这个工具,随便写了一个,有没有BUG没仔细测试,自己弄了个简单的剪映项目试了下没啥问题,发出来有需要的自取。(易语言编写,或许会有杀毒软件误报毒,介意的勿用,本人电脑火绒没报毒)

2.28:更新了一下坛友们反映的取时间为0的问题
3.1:导出的字幕文件使用UTF-8格式,用以解决Pr、会**影等软件不识别ANSI编码问题
3.3:修复时间超过35分钟后的错误,增加直接拖动JSON文件到表格进行解析功能
5.26:因为蓝奏云网站域名变更,导致分享链接失效,但其实把网址中的S换成i就可以正常下载了(大家要是碰到其他的蓝奏云分享也可以这样处理)。
          不过既然要重新编辑帖子,就小小的更新一下,增加了工具启动时,会自动读取剪映项目,选择项目后点击解析就可以解析出字幕。
          另外要说明的是,本工具不支持多轨字幕(本人平时也不做视频处理工作,只是看大家有需要就弄一下,所以不再研究多轨字幕的处理了,望大家海涵),至于回复中还是有人说本工具带病毒,我帖子开头就有说明,不再多说,信则用,不信则弃吧。
5.26版下载:https://wwe.lanzoui.com/iwXMkphhgoj
3.3版下载:https://wws.lanzoui.com/ijMmLmfz1oh

免费评分

vising + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkjxs2015 + 1 + 1 给常不错的工具!
coldseleno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯酒Bei空影 + 2 + 1 雪中送炭,太需要这个工具了
痴情的隔壁老王 + 1 + 1 吾爱现在注册门槛这么低了吗。。。爱用不用 免费给你要求还挺多
纸船丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinyanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killerfan + 1 热心回复!
albsi84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oklilei + 1 + 1 太好用了,谢谢
wtyees + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szfc521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5022800 + 1 + 1 谢谢 真的是超级棒
风之子也 + 1 + 1 我很赞同!
bies + 1 热心回复!
dclol + 1 我的不能解析,WIN10系统
yxguong + 1 + 1 我很赞同!
pojiepojie333 + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaoyuexa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevenjue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MLie + 1 + 1 我很赞同!
TAT章北海 + 1 + 1 热心回复!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩那卡冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝叶子725 + 1 + 1 我很赞同!
709163862 + 1 + 1 我很赞同!
不续年华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Carrot-Chou + 2 + 1 我很赞同!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
nang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dada000028 + 1 + 1 非常感谢
tiankongss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiwant + 1 + 1 不错,支持一下
liaoguiquan + 1 + 1 谢谢大神!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yidong365 发表于 2021-2-27 17:56
hw105 发表于 2021-2-27 17:14
导出srt没问题,导入pr还是不行

因为易语言先天不足,无法处理Unicode编码,保存的文本文件是ansi编码的,你可以用记事本打开srt文件另存为utf-8编码格式的,工具里懒得弄了。
liaoguiquan 发表于 2021-2-27 21:13
@楼主大大。我的测试一下。在剪映里识别好的字幕,显示没问题。但是我用你的工具转换处理的时间戳都是0,请问是什么原因,是我哪里做错了。 2021-02-27_211223.jpg
 楼主| yidong365 发表于 2021-5-26 14:01
gwsymm 发表于 2021-2-27 17:07
谢谢分享,留作备用
唐小样儿 发表于 2021-2-27 17:10
下载下来一年懵逼,不知道咋用
唐小样儿 发表于 2021-2-27 17:10
有电脑版的剪映吗
hw105 发表于 2021-2-27 17:14
QQ图片20210227171225.png 导出srt没问题,导入pr还是不行
头像被屏蔽
面壁十年 发表于 2021-2-27 17:16
简减 发表于 2021-2-27 17:36
下载收藏了,多谢分享
 楼主| yidong365 发表于 2021-2-27 17:58
面壁十年 发表于 2021-2-27 17:16
是要搭配剪映电脑版使用  ?

还是可以在剪映导出的视频上 可以抓取字幕呢?

搭配剪映电脑版使用的,是读取项目文件里的json文件
 楼主| yidong365 发表于 2021-2-27 17:59

剪映官网有下载,免费软件。