吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Ridge Racer Unbounded_山脊赛车:无限_完整版

compaq1520 发表于 2021-2-27 12:53

游戏名称:山脊赛车:无限

英文名称:Ridge Racer Unbounded

游戏类型:賽車游戏

游戏制作:Namco Bandai

游戏发行:Namco Bandai

游戏平台:Windows

游戏语言:英文,其他

发售日期:2012-03-24

版本介绍:完整版

游戏介绍:

Namco旗下的经典赛车游戏《山脊赛车(Ridge Racer)》即将推出最新系列作,名为《山脊赛车:无限(Ridge Racer Unbounded)》,消息指出此作品将交给制作过《FlatOut》系列与 《Sega Rally Revo》的Bugbear Entertainment负责开发,而非Namco亲自操刀!官方新释出了本作的宣传影片。影片中虽然没有透露出本作的实际游玩画面,不过根据猜测《山脊赛车:无限》应会以“爽快”、“狂野”为重点,呈现出和GT系列的拟真路线不同的风格。这款作品将加入全新的破坏元素,在环形赛道里体验最刺激的竞速游戏。不过令人期待的是,在CG展示影片的最后有出现PC DVD的图示,而Namco Bandai昨日也正式确认山脊赛车系列最新作《山脊赛车:无限(Ridge Racer Unbounded)》会在2012年与PC、PS3,Xbox 360玩家见面
20120315144251959.jpg 20120315144304522.jpg 20120315144417489.jpg 20120305111942489.jpg 20120305111957788.jpg

如果该游戏对你有用,还请免费的评分送一下呀
链接:https://share.weiyun.com/kXsnjt4v 密码:52poji

免费评分

ndsl1001 + 1 + 1 热心回复!
cxgog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohnobabygirl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspsdc + 1 + 1 感觉在PS2上见过这款山脊5无限
tag3 + 1 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 感谢分享
lzp140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
wuhen7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lorroin + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
joe077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 热心回复!
你管我叫什么 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lxx55 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

683599 发表于 2021-2-27 13:06
这微云速度比百毒还坑。
 楼主| compaq1520 发表于 2021-2-27 13:10
15633738398 发表于 2021-2-27 12:57
感谢分享好人一生平安

如果支持我的话,还请帮忙免费评分一下,我会努力分享更多游戏~
15633738398 发表于 2021-2-27 12:57
不羁的风儿 发表于 2021-2-27 13:05
还挺炫酷的,感谢分享了!~
wangxiaohong888 发表于 2021-2-27 13:07
好的呢谢谢提供
 楼主| compaq1520 发表于 2021-2-27 13:11
不羁的风儿 发表于 2021-2-27 13:05
还挺炫酷的,感谢分享了!~

支持我,还请帮忙免费评分一下,我会努力分享更多游戏~
不羁的风儿 发表于 2021-2-27 13:11
compaq1520 发表于 2021-2-27 13:11
支持我,还请帮忙免费评分一下,我会努力分享更多游戏~

中年男人没有资格玩游戏!
zxl_3729 发表于 2021-2-27 13:13
记得背景音乐好听
Lxx55 发表于 2021-2-27 13:14
绝对的经典啊