吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【免费功能升级】EasyShu2.8,堪称作图神器,主流好看专业有颜值的图表一键出...

josephluo 发表于 2021-2-26 20:48

EasyShu算是一款不错的良心软件,以Excel插件形式提供,在Excel上完成数据处理、分析,然后接着一键出图,
这个体验不能再好。

提前说明,它是付费性插件,但良心的是所有辅助类功能全免费,大量示例数据、图表也可赏识学习,
作图功能也开放了一组5个图表让大家感受整个制作流程流畅度。

用辅助功能也可以稍手工活多一点点下也能作图,特别是百度ECharts的地图吸睛炫酷图表都能做(大白话就是免费白嫖它的地图功能)。

废话少说,直接上几个图片大家感受下,这些图难以置信地都是一键出图。

下载地址:https://easyshu.lanzoui.com/b00tflkja

有些朋友留言说是收费的,不值得尝试,
下面补充个免费白嫖EChart地图小视频,感受下什么叫良心的EasyShu。
因gif图表只能1M大小,做了快进压缩处理。大概感受下就好。
零代码,几个步骤就做好一个地图(付费的话直接一键作图最爽)。

下面这个是现有效果:

强烈感受到吾爱大家庭对EasyShu的喜爱,紧锣密鼓大升级,让大家爱个彻底,
免激活状态下,一样可以一键作图,图表数量:无穷多。
让大家一次遇见EasyShu,终身相伴。

下面演示版本要过几天内测完才放出,请保持关注,新版本2.9推出,现有版本2.8会有提示更新,不用担心错过。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
6.jpg 7.jpg

免费评分

白相 + 1 我很赞同!
zhenguo8903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jly123 + 1 + 1 热心回复!
pxbu + 1 谢谢@Thanks!
liao5218 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山里人 + 1 我很赞同!
zhuweiyu + 2 + 1 我很赞同!
hamusuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiangtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy1228 + 1 + 1 热心回复!
mosquito59 + 1 我很赞同!
sunfire2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶茶大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PhiloSophia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖玖大帅比 + 1 用心讨论,共获提升!
遁迹者 + 1 谢谢@Thanks!
鸷鹭 + 1 谢谢@Thanks!
jesaiahsean + 1 谢谢@Thanks!
ID一VerNe + 1 谢谢@Thanks!
zhulinxizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minren118 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
如果我可以忘记 + 1 + 1 热心回复!
z191958159 + 1 + 1 我很赞同!
cxy000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
godmrjay + 1 + 1 我很赞同!
2004080047 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
loogral + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen045 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
1781149978 + 1 + 1 我很赞同!
yjh10011 + 1 + 1 我很赞同!
gongzi001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q200492sg + 1 我很赞同!
pk2815875 + 1 + 1 热心回复!
ewien + 1 谢谢@Thanks!
清风私语 + 1 热心回复!
丶莫扎特 + 1 + 1 我很赞同!
goudou000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DunSun + 1 谢谢@Thanks!
my8848 + 1 + 1 我很赞同!
chen0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun00007 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
浓精拌饭 + 1 + 1 感谢,正在找这个资源。
marle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanfy008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlzyw + 1 + 1 我很赞同!
shjking + 1 我很赞同!
deepbreathe + 1 、牛逼啊。
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
london201207 + 1 + 1 我很赞同!
冰丨封 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
丶陈先森 + 1 + 1 我很赞同!
lu6b + 1 + 1 我很赞同!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 不错,希望可以白嫖
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jizhengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 软件很方便,之前就入正了
galaxys10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好软件!
741852waholzk + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路反方向 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cms_base + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 热心回复!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwflove + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
vswe2000 + 1 + 1 我很赞同!
ins9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojo881077 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mubaia + 1 我很赞同!
无色的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileenliuwei + 2 + 1 这个太有用了。
maxuecheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen0213 + 1 + 1 热心回复!
Evan_shuai + 1 + 1 我很赞同!
KingXL + 1 用心讨论,共获提升!
guiwushaonian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axislm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lqpb82 发表于 2021-2-26 21:30
https://www.bilibili.com/video/BV1D7411U78e视频演示

免费评分

zzvsgljm + 1 我很赞同!
weiantang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

随风飘落 发表于 2021-2-26 20:51
mymemory 发表于 2021-2-26 20:59
不都是说了是收费的吗,你们都没有注意看吗?
 楼主| josephluo 发表于 2021-2-27 14:06
zhxhwyzh14 发表于 2021-2-27 07:34
相当于国产版的powerbi吧?

各有千秋,在Excel里作图更方便,而且门槛更低,做好的图分享也方便。
西蒙赵 发表于 2021-2-26 20:53
谢谢楼主的分享,真是漂亮!
zgc988 发表于 2021-2-26 20:57
很漂亮的图表,谢谢分享!
gxtgmy 发表于 2021-2-26 20:58
好插件,谢谢分享!!
大雪山一缕清风 发表于 2021-2-26 21:01
不错的插件,不过现在不坐办公室,基本上很少用到了
yhpxzx 发表于 2021-2-26 21:10
很是漂亮,谢谢分离
风逝998 发表于 2021-2-26 21:21
好工具,谢谢楼主分享