吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 红警2-游戏分辨率修改工具 V2.2-fanssong 【易语言版】

fanssong 发表于 2021-2-26 17:00
【原创】红警2-游戏分辨率修改工具 V2.2 【易语言版】
特别说明:工具分组框的RA2和RA2MD是红警二合一版本 不用特别在意

运行截图:

修改截图:
内置功能:
1、自动获取屏幕分辨率
2、手动获取屏幕分辨率
3、自动获取游戏分辨率
4、手动添加游戏分辨率

操作说明:
1、分组框RA2内的取屏幕分辨率是:取现在的屏幕分辨率到对应数据框内
2、分组框RA2MD内的取屏幕分辨率是:取现在的屏幕分辨率到对应数据框内
3、读游戏数据是指:读游戏分辨率到分组框RA2和RA2MD数据框内
4、最右侧取游戏分辨率是指:取屏幕分辨率到RA2和RA2MD内的数据库
5、批量设置分辨率就是保存左侧2个分组框内的数据到游戏数据
6、左边2个分组框内的数据可以手动设置(别太离谱,太离谱也不行)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1UQ4a78Y-63ri0rvkyFeDiQ 提取码:52pj

免费评分

wb5878474 + 1 + 1 热心回复!
w673621553 + 1 + 1 我很赞同!
3000han + 1 + 1 我很赞同!
JavaSB + 2 + 1 我很赞同!
xinzewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imwaterp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
jiangliu1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang_no1 + 1 我很赞同!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syl353794035 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 + 1 我很赞同!
巡查员 + 1 + 1 我很赞同!
YJKC + 1 我很赞同!
你只属于我 + 1 + 1 先把你的红警分享一下呗
liu2920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dba + 1 + 1 我很赞同!
13980706042 + 1 谢谢@Thanks!
Jacksir + 1 + 1 我很赞同!
alan521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予酒予歌 + 1 + 1 热心回复!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
jinglingggk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mfkjatpv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang_wenxue + 1 + 1 我很赞同!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 热心回复!
holmes1017 + 1 谢谢@Thanks!
techaos + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 谢谢@Thanks!
FlyBY888 + 1 谢谢@Thanks!
shuimaaa + 1 + 1 大哥能不能把源码发我一下,我需要做一个类似的工具
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丑男孩 + 1 热心回复!
cbxg1992 + 1 + 1 热心回复!
欧阳绝尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubeiliangliang + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongxiangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchong001 + 1 + 1 我很赞同!
zzz414180 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊草重 + 1 谢谢@Thanks!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
look1009 + 1 + 1 可以改别的程序分辨率吗?
zhangheyi + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
龙服信仰 + 1 谢谢@Thanks!
好闪硕丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ashui3520 + 1 + 1 我很赞同!
kinglightsecond + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa654654 + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17GoGaming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸天一刀 + 1 我很赞同!
次月灬辉 + 1 + 1 能用到红警对战平台不
J19421 + 1 用心讨论,共获提升!
封面秂物 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JayWay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大吉大利985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chulei248534 + 1 + 1 我很赞同!
LAOFW2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i20000118 + 1 我很赞同!
我的益达哥 + 1 我很赞同!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
r47099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason9623 + 1 我很赞同!
1304202212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airborne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CVLinkin + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噺菂の天 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘今今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
figostar + 1 + 1 我很赞同!
willyz + 1 我很赞同!
YZF945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fanssong 发表于 2021-2-26 18:31

重要提醒:
填好 左边的数据以后
一定要点击:批量设置分辨率,不然等于没有保存

还有工具好用各位可否给个评分加币!万分感谢!评分不扣大家的币

头像被屏蔽
贰鹏哥 发表于 2021-3-2 09:13
anshengyao 发表于 2021-2-26 17:30
 楼主| fanssong 发表于 2021-2-26 17:01
@风之暇想 好了版主,已经全部按照要求规范操作,请帮忙加个绿
xuchao19901027 发表于 2021-2-26 17:22
下载 下来看看
jcgycl 发表于 2021-2-26 17:25

下载 下来看看
感谢楼主分享
subing2014 发表于 2021-2-26 17:25
谢谢分享
lxj8shy 发表于 2021-2-26 17:27
感谢分享,
头像被屏蔽
薇尔莉特 发表于 2021-2-26 17:29
micky123 发表于 2021-2-26 17:31
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
moderator 发表于 2021-2-26 17:35
非常感谢