吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[调试逆向] 最近一个直困扰的问题

mkg 发表于 2012-3-16 10:15
由于是个新手.所以有说的不对之处.请大家谅解
最近入手一个软件的破解,想改软件的标题栏一直改不了.我的做法是
1\用基本所有,可以用的修改资源的软件(ResScope\pexplorer\ResHacker 3.5等等)都查了,有标题栏的窗体,窗体,名称那里是空的,也就是说.应该是放在某处变量,或是DLL中
2\又查了所有的DLL.也没有软件标题栏里的文字,
3\用OD相关软件,通过打开16进制的方式,将.要查找的汉字转换16进制后.在.EXE里也没有找到.WinHex打开文件夹加载全部文件中查找相关文字或是16进制的方法.也没有找到.彻底崩溃了.C32Asm也用了.
呵呵.软件用了不少.可能就是用的不熟,太初级

请高手.教一教,还有什么方法.反正是论坛上,大家发表过的,用资源软件修改啊.用十六制查找啊.都不灵.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

josephdong 发表于 2012-3-16 10:20
这个不太懂,请高手出手
唯嗳咿丶 发表于 2012-3-16 10:24
395881291 发表于 2012-3-16 10:32
 楼主| mkg 发表于 2012-3-16 10:51
呵呵.都等高手啊,的着等
http://www.52pojie.cn/forum.php? ... ;pre_pos=5&ext=
里面5楼的方法都用过了.不灵.找不到
所有资源软件找不到.
 楼主| mkg 发表于 2012-3-16 15:53
http://www.52pojie.cn/thread-82770-1-2.html,这里面说的方法.也不是没太听懂.还是怎么的反正没找到.呵呵.接着等高手出现.
rainisa 发表于 2012-3-16 16:19
有些标题加密了的,还有可能编码是unicode
 楼主| mkg 发表于 2012-3-16 19:31
rainisa 发表于 2012-3-16 16:19
有些标题加密了的,还有可能编码是unicode

编码是unicode.我将汉字.转成unicode.码.用WINHEX查了.查不到.
 楼主| mkg 发表于 2012-3-17 12:36
期待高手出现.
浮生倦客 发表于 2012-3-17 12:39
不太懂。等待高手吧