吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】英雄传说:闪之轨迹II改-重制增强版-

w56929 发表于 2021-2-25 18:58

名称: The Legend of Heroes: Sen no Kiseki II KAI -The Erebonian Civil War-
类型: 动作, 冒险, 休闲, 角色扮演
开发商: Nihon Falcom
发行商: Clouded Leopard Entertainment Inc.
发行日期: 2021年2月24日
最低配置:
操作系统: Windows 10
处理器: Core i3-3220
内存: 8 GB RAM
显卡: Geforce GTX 650 Ti
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: Onboard

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1kz-1zu8Mf9PViIsx5VoRUg
提取码:qq8n

天翼云盘空间不够了,实在不好意思。

有朋友要1代的 https://pixeldrain.com/u/RQt2bATT

如有侵权请版主删除。

免费评分

一杯空气 + 1 + 1 我很赞同!
qq8989 + 1 + 1 我很赞同!
是张玄非阿 + 1 + 1 苍霸十文字!
萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufokai + 1 我很赞同!
xyz星人 + 1 谢谢@Thanks!cb没了就只给爱心了2333
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 热心回复!
阳光小志 + 1 https://pixeldrain.com/u/RQt2bATT,楼上,1代改
452601 + 1 请问有1代改吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| w56929 发表于 2021-2-25 19:19
tianhenlan2020 发表于 2021-2-25 19:07
重制增强版?这个游戏以前玩过,还可以的,重制版加强了什么不介绍一下吗?

就多了一个加速功能,按1+ESC键就是加速。
官方说明是这样的:
●开放设定阴影的解析度。
 在Steam用户端程式选择[开始游戏]後,接着在显示的对话框中选择「启动设定工具」再点击[开始游戏]。 
 之後可在设定对话框的「Shadow」项目选择Low(低解析度)丶Medium(普通)或High(高解析度)。
 推荐使用Medium以上的设定。

●修正Windows10的显示器设定中[缩放与版面配置]为100%以外的数值时
 会使得解析度降低丶显示发生错误等现象。
jerrykyo 发表于 2021-2-25 19:04
这个系列已经干不动了。

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    阳光小志 发表于 2021-2-25 19:01
    墨丶青枫 发表于 2021-2-25 19:04
    抢个板凳
    tianhenlan2020 发表于 2021-2-25 19:07
    重制增强版?这个游戏以前玩过,还可以的,重制版加强了什么不介绍一下吗?

好像就加了一个中文。。其他不变。。  发表于 2021-2-25 19:20
    dreamwo 发表于 2021-2-25 19:08
    谢谢楼主分享
    阳光小志 发表于 2021-2-25 19:13

增加了繁中,和游戏快进模式,没了
    6555355 发表于 2021-2-25 19:17
    阳光小志 发表于 2021-2-25 19:13
    增加了繁中,和游戏快进模式,没了

那没啥意思  可以不下了
    adu0424 发表于 2021-2-25 19:20
    坐等大神转个天翼云