吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云更新】正当防卫4-单机版-中文版-无需依靠任何平台

释灵 发表于 2021-2-25 02:41

先祝大家新年快乐
这也是我花钱买来的
平时空闲时间比较多
玩一玩免氪金的游戏还是可以的

只上传出来一张图 各位将就一下吧 哈哈

链接:https://pan.baidu.com/s/17zLZbqmzwmn2Ww1RRHcdnw
提取码:u87s

每天免费给论坛10位小伙伴下载文件 评论见!

下载后直接点击安装就行了

2-26:应广大网友的要求,更新天翼云,上传太慢,还花了19元开通了会员 太爱你们了!!!

最低操作要求:
操作系统:Windows 7 SP1 with Platform Update for Windows 7 (64-bit versions only)

处理器:Intel Core i5-2400 3.1 GHz ,AMD FX-6300 3.5 GHz or better
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA GeForce GTX 760 (2GB VRAM or better),AMD R9 270 (2GB VRAM or better)
DirectX 版本:11
存储空间:需要 59 GB 可用空间

天翼云:https://cloud.189.cn/t/yqmia2ZRvyiy (访问码:bf2g)
2-26更新的摆渡云:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ppyqb8xRUuVge6i-eOzTxQ   

提取码:3szl

QQ截图20210225021227.png QQ截图20210225023857.png

免费评分

闰土大哥哥 + 1 热心回复!
L921017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪猪琪 + 1 + 1 我很赞同!
a啊哈哈伯 + 1 + 1 热心回复!
chuochuo22 + 1 我很赞同!
谢谢你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qzy980427 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
藏在雪里面 + 1 谢谢@Thanks!
youzipi + 1 我很赞同!
wang52013 + 1 热心回复!
pansent + 1 谢谢 @Thanks!
dxf123456 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
mortal52O + 1 谢谢@Thanks!
Stella + 1 热心回复!
Jesse_Hu + 1 谢谢@Thanks!
Carryboon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacksnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MGBD + 1 + 1 我很赞同!
礼拜二 + 1 + 1 热心回复!
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝儿的马 + 1 谢谢@Thanks!
dock114436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plusme + 1 + 1 提醒一下,这个是2018年的破解版本,最新的是上个月出的破解版本。
cmlayy + 1 谢谢@Thanks!
a122405448 + 1 谢谢@Thanks!
gaohan1 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gp821228355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zack12357 + 1 谢谢@Thanks!
kakudesu + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
a2961666 + 1 我很赞同!
唔来也 + 1 谢谢
骑着天牛狂奔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星. + 1 谢谢@Thanks!
雪悦月 + 1 + 1 我很赞同!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风将不会停息 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Alwaysmissing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisesuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2474600479 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2513122192 + 1 谢谢@Thanks!
Anff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DancingLight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼上有人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
wo8023111 + 1 谢谢@Thanks!
anyixiansheng + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 谢谢@Thanks!
wenbusheng + 1 谢谢@Thanks!
叫我河马君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honor01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
摘星达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纪夏浮孟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老JK不请自来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
id2073 + 1 + 1 我很赞同!
qianwei11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobo挚爱n + 1 + 1 我很赞同!
一颗大胡椒 + 1 我很赞同!
钢铁中国队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终极幻想z + 1 + 1 热心回复!
zengerxl + 1 我很赞同!
rviaz + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫妖的故事 + 1 + 1 热心回复!
zengwei3098 + 1 + 1 非常感谢!
nishizhudidi + 1 + 1 狙击精英4,老哥 上传一个到天翼云呗,想玩
vapour + 1 + 1 我很赞同!
yeqingyun + 1 谢谢@Thanks!
ayi4547864 + 1 谢谢@Thanks!
就叫无所谓吧 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
rlaals0212 + 1 谢谢@Thanks!
别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铃屋什造y + 1 谢谢@Thanks!
Taikuqingdi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clalk + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱当咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pondwe + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 1 + 1 天翼云游戏分包能放文件夹里么空间小转不了不能批量下
gao8633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1091953645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barbecue56 + 1 + 1 我很赞同!
lfr003 + 1 谢谢@Thanks!
mc224301 + 1 + 1 我很赞同!
zjj_1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjt5396 发表于 2021-2-25 06:07
没有电脑配置
也没天翼网盘
唉,路过给你点个赞

免费评分

释灵 + 1 借楼评论,马上更新天翼云网盘链接!

tomlau 发表于 2021-2-25 10:50
最低系统配置要求

需要 64 位处理器和操作系统
    操作系统: Windows 7
    处理器:Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz | AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or better
    内存: 8 GB RAM
    显卡:NVIDIA GeForce GTX 760 (2GB VRAM or better) | AMD R9 270 (2GB VRAM or better)
    DirectX : 11
    存储空间:需要 59 GB 可用空间
孤狼微博 发表于 2021-2-25 05:18
haidao123 发表于 2021-2-25 05:56
这个可以有
whckin 发表于 2021-2-25 06:07
谢谢楼主!这个电脑配置要求很高吧
DecadeABC 发表于 2021-2-25 06:53
谢谢楼主,不过联机更香
chzh1215 发表于 2021-2-25 06:57
感谢楼主分享!
q13774972508 发表于 2021-2-25 07:08
多谢分享 thanks
砸瓦鲁多 发表于 2021-2-25 07:10
能联机不?
cpe 发表于 2021-2-25 07:10
感谢楼主分享