吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯 TIM 办公版电脑版 v3.3.5(22018) 去广告绿色精简版(带防撤回)(2.24更新)

uzou 发表于 2021-2-24 14:04

TIM – QQ办公简洁版,轻聊的QQ,更方便办公。它是腾讯推出了一款全新的“轻聊的QQ”,定名TIM,仅保留核心聊天、语音等功能,支持多人在线编辑Word、Excel文档,支持Web网页查看,还能导出文档,更加适合办公用户使用。登录后你的QQ好友都在,消息无缝同步,还能享受在线文档等好用的办公功能。
TIM主要特性:
— 轻聊的QQ:风格简约,QQ好友,消息无缝同步
— 高效的多人在线文档:支持多人在线协作编辑Word、Excel文档。
— 更方便的日程管理:轻松安排事务,还可发送会议邀请。

2021.02.23 v3.3.5 正式版
- TIM网盘支持备份聊天记录,重要消息、文件存储更安全。
2021.02.01 v3.3.0.22020 正式版
2021.01.17 v3.3.0.21972 正式版
- 移除了获取浏览器历史记录的相关代码逻辑

* 等等各种去除

下载地址
腾讯TIM办公版电脑版 v3.3.5.22018 绿色精简版:
https://uzou.lanzouj.com/iy914m36apg

腾讯TIM v3.3.5(22018) for Windows 官方正式版 [2021/02/23]
https://dldir1.qq.com/qqfile/qq/PCTIM/TIM3.3.5/TIM3.3.5.22018.exe

免费评分

ClarenceWang + 1 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
游浩贤 + 1 谢谢@Thanks!
zhizhicookie + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
罗东东东东 + 1 + 1 这个版本WIN10可以用,谢谢
mongzhongyun + 1 谢谢@Thanks!
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 我很赞同!
wj99081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
xhuser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 热心回复!
bo良ki影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BOSSX + 1 + 1 热心回复!
canker + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KKSAS 发表于 2021-3-4 10:14
sylainy 发表于 2021-2-24 14:37
这东西不知道存在的意义在哪里了
腾讯再过几年估计要放弃这个产品了
企业微信都可以替代TIM,QQ也快没落 ...

微信传文件垃圾死了,过几天直接消失,传app还给自动改后缀,恶心的不行。这么垃圾的软件能被拿来办公用真是个奇迹。
kexue8 发表于 2021-2-24 15:32
sylainy 发表于 2021-2-24 14:37
这东西不知道存在的意义在哪里了
腾讯再过几年估计要放弃这个产品了
企业微信都可以替代TIM,QQ也快没落 ...

微信的文件似乎不如QQ群文件可以长期保存,无论什么时间加入的都可以看到。
nbxh2008 发表于 2021-2-24 14:14
雨女无瓜 发表于 2021-2-24 14:07
感谢楼主分享!
panxx00 发表于 2021-2-24 14:09
好东西,可惜现在QQ/TIM都不用了,反而最不好用的WX用得最多。
youze2 发表于 2021-2-24 14:13
使用中  如果能去掉更新提示 就更完美了
BOSSX 发表于 2021-2-24 14:17
  好东西 感谢分享
wapj666 发表于 2021-2-24 14:17
收藏备用
anfq 发表于 2021-2-24 14:19
TIM有广告?
 楼主| uzou 发表于 2021-2-24 14:20

群公告有广告。
wangchenke 发表于 2021-2-24 14:22
下载使用,感谢分享