吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 教你个DIY修改x36dbg的绝招,我刚刚想到的哟~~

冥界3大法王 发表于 2021-2-23 22:14

每次我们点句柄,下消息断点时,默认停留在wm_command上
经过长长的选择你才能点到 WM_LBUTTONDOWN 或 WM_LBUTTONUP,是不是很累心呢?
是不是很耽误时间呢?
或者你说了,我记性好,可以键入搜索+智能提醒
就像上面操作这样。
其实通过简单的分析,我们马上得知了其奥秘
.\x36dbg_2020-7-11\winconstants.txt 存放的是 窗口常量.txt 这个文件
另外这个文件每行的末尾你可以加上      //这里xx的注释。。。这样张三李四阿猫阿狗的功能概述就能自己表注上了。
前缀不可以修改,否则列表调用就会不正常了。
另外几个文件中会调用
最后定位到 2A19A8 处,替换掉wm_command 为 WM_LBUTTONDOWN 末尾 20改成00,字节数刚刚好够用。

忆往昔我的旧时光都到哪里去了?!

必须掌握的基本功:

最终DIY的效果就是,永远温馨在身边啦~~
是不是很简单呢,聪明的小伙伴们,你们学会了没有?

免费评分

17376777302 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boss0626 + 1 + 1 我很赞同!
pk8900 + 3 + 1 这个方法好,等下试试
fane_l + 1 + 1 我很赞同!
liuchenxii + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qzhsjz 发表于 2021-2-23 23:22
冥界3大法王 发表于 2021-2-23 23:17
问题是这么好记吗?
9是谁? 能跟x86沾边?
6又是谁?

96=32+64=00100000+01000000=01100000,其实蛮好记,就像384和768一样好记
这软件有个启动选择器就叫x96dbg。
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2021-2-23 23:29
qzhsjz 发表于 2021-2-23 23:22
96=32+64=00100000+01000000=01100000,其实蛮好记,就像384和768一样好记
这软件有个启动选 ...

那跟我的贴心伴侣撞车了,况且我已经叫顺嘴了。
算术不好,还得想啊,想啊。。。。32+64。。。
liuchenxii 发表于 2021-2-23 22:30
liangqz 发表于 2021-2-23 22:57
技术贴。。
qzhsjz 发表于 2021-2-23 22:59
为啥你一直管它叫x36dbg……
ytdzjun 发表于 2021-2-23 22:59
不明觉厉~火钳流明~
lies2014 发表于 2021-2-23 23:10
qzhsjz 发表于 2021-2-23 22:59
为啥你一直管它叫x36dbg……

我猜是32-64的简写
qzhsjz 发表于 2021-2-23 23:11
lies2014 发表于 2021-2-23 23:10
我猜是32-64的简写

那应该叫x96dbg
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2021-2-23 23:17

问题是这么好记吗?
9是谁? 能跟x86沾边?
6又是谁?