吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

大佬们救救我吧,昨晚被忽悠下载了个app,被窃取了通讯录和果聊视频,正在勒索我呢

楼主
esparda 发表于 2021-2-23 16:23 回帖奖励
求大佬们救我于水深火热之中吧

报警电话:110  发表于 2021-2-23 19:55

免费评分

腾云驾雾 + 1 + 1 不用鸟这些败类,你给他们钱的话才是真完蛋
henger + 1 你若是男的别怕没人看!女的记着下回聊化好妆 卸妆谁也不认识

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
创栈 发表于 2021-2-23 19:51
一、删除它,不用管。
你给了它一,他就会勒索二,无底洞是喂不饱的。
二、它是广撒网,类似于你的受害者还有很多,不会因为你不给就如何如何。
既然从你这捞不到钱财,便更不会曝光的你信息,以致罪加一等。
推荐
我有我职责 发表于 2021-2-23 19:59
让我们看下你的果聊视频研究下对策

免费评分

nbjinwei + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
Deng-13148 发表于 2021-2-24 10:10
Rs归零 发表于 2021-2-23 22:17
网站地址私信我下,省了一步找地址

http://wxwxwx1.xyz/register.php
https://viptxl.space/admin_login.shtml(用户名admin密码猜不出来)
推荐
材鸟 发表于 2021-2-23 19:54
创栈 发表于 2021-2-23 19:51
一、删除它,不用管。
你给了它一,他就会勒索二,无底洞是喂不饱的。
二、它是广撒网,类似于你的受害者 ...

恼羞成怒呢
沙发
 楼主| esparda 发表于 2021-2-23 16:55 |楼主
样本:链接:https://pan.baidu.com/s/13kYFrp5B9lrTFkjS8s6ZVA  提取码:rnee  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享解压码52pojie
碧海炎砂 发表于 2021-2-23 19:48
我很好奇你指望大佬怎么救你呢?能说说不
HZB586 发表于 2021-2-23 19:48
哦豁!要火哟
cxz 发表于 2021-2-23 19:53
厉害厉害
Rnhq626 发表于 2021-2-23 20:01
快去请论坛大佬爆破它
烂香蕉 发表于 2021-2-23 20:10
呵呵我就不说了,无语吧。