吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天翼云盘 渡神纪:芬尼斯崛起 官方中文 v1.1.1 免安装解压

SUNYULONG 发表于 2021-2-23 07:59

直接覆盖启动ImmortalsFenyxRising.exe可以?

https://cloud.189.cn/t/3ABJVfE77nMf (访问码:g1nt)

游戏名称:渡神纪:芬尼斯崛起
英文名称:Immortals Fenyx Rising
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Ubisoft
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC
发售时间:2020年12月3日
官方网站:https://www.ubisoft.com/en-us/game/immortals-fenyx-rising

游戏介绍

《渡神纪:芬尼斯崛起(Immortals Fenyx Rising)》是一款奇幻风格的探险类动作冒险游戏。在游戏中你将扮演一位被人们遗忘的英雄,踏上犹如神话故事般拯救希腊众神的旅程。启程前往被凶猛神话怪兽占领的赐福群岛。打败它们的首领,希腊神话中最致命的生物——“堤丰”。与它进行一场史诗般的正面对决,来证明你就是传说中的英雄。

Immortals Fenyx Rising Screenshot 2021.02.23 - 07.44.28.86-tuya.png
Immortals Fenyx Rising Screenshot 2021.02.23 - 07.41.58.72-tuya.png
Immortals Fenyx Rising Screenshot 2021.02.23 - 07.43.37.66-tuya.png
Immortals Fenyx Rising Screenshot 2021.02.23 - 07.42.47.48-tuya.png

免费评分

王r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 热心回复!
溜溜球 + 2 + 1 谢谢楼主
fgfghtf + 1 + 1 我很赞同!
枕刀歌 + 1 热心回复!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
美丽的韩红 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goldmoon + 1 我很赞同!
leadshiper + 1 我很赞同!
wingstark + 1 谢谢@Thanks!
chuxia12 + 1 我很赞同!
jsh999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesbd2006 + 1 我很赞同!
绯色浮华 + 1 + 1 我很赞同!
zxy1746531869 + 1 + 1 我很赞同!
jsfjfm + 1 热心回复!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunjunswq8 + 1 谢谢@Thanks!
coser277 + 1 谢谢@Thanks!
allanchen + 1 + 1 感谢大佬,直接覆盖可玩,本来都准备入正了,试了下学习版果断放弃了,不是.
pop041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤芳任群妒 + 1 我很赞同!
和她耍耍 + 1 + 1 我很赞同!
xzh13807276436 + 1 + 1 我很赞同!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dock114436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
992133433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺坎普之王 + 1 + 1 热心回复!
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
owen9165 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iltgrs + 1 + 1 热心回复!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥游子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzwd22 + 1 我很赞同!
Alex025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
礼拜二 + 1 热心回复!
Icewindale + 1 + 1 天翼的资源必须顶
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎魔大师蓝色 + 1 + 1 天翼云好评。
15922204950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫雪浅语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelmm654321 + 1 + 1 币不给你,天理不容!
神出鬼没 + 1 + 1 天翼云好评
52857777 + 1 我没删除任何东西,打完补丁直接进游戏了
mrlian + 1 + 1 比热门的直接搬三大妈好
yhbesta + 1 + 1 不错的游戏,已通关等dlc
Mr.伊 + 1 + 1 我很赞同!
pt800000 + 1 热心回复!
hqj344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SUNYULONG 发表于 2021-2-23 08:29
kennenshen 发表于 2021-2-23 08:27
看懂了楼主的意思,感谢楼主分享学习方法;不过楼主的下载是已删好的还是原本的?

原本的  启动游戏根目录的ImmortalsFenyxRising.exe玩
zero00236 发表于 2021-2-23 16:11
感谢分享,确实要先删除掉ImmortalsFenyxRising_plus.exe然后才能覆盖补丁里的ImmortalsFenyxRising.exe,不然不给覆盖
ivan020500 发表于 2021-3-9 00:15
玩了一会来回复···还是育碧那个味···补过美术挺好,黑色幽默也还行,再继续体验去
拎壺沖 发表于 2021-2-23 09:23
SUNYULONG 发表于 2021-2-23 08:29
原本的  要你手动删除掉ImmortalsFenyxRising_plus.exe 然后打破解补丁 启动游戏根目录的ImmortalsFenyxR ...

据说这游戏是中文语音的??
爱神的ID 发表于 2021-2-23 20:50
谢谢分享
枕刀歌 发表于 2021-3-25 03:42
感谢楼主分享!
周大师100 发表于 2021-3-24 23:49
玩了几小时,有点像刺客信条。。。
kickjoin 发表于 2021-3-24 23:44
这游戏不错的
滕常啸 发表于 2021-3-24 23:24
这个什么类型游戏,好玩吗?!
ljx1106 发表于 2021-3-24 23:17
感谢分享
lf1316 发表于 2021-3-24 22:29
这个画风我喜欢,谢谢楼主分享
zhangjc1976 发表于 2021-3-24 22:28
谢谢楼主分享,吾爱破解有您更精彩。
ckd731 发表于 2021-3-24 20:27
哭了,没有毒盘链接,天翼云空间太小了,什么都存不下
cl1629 发表于 2021-3-24 12:36
无法进入游戏,不能启动,win7 64位系统