吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运更新】《渡神纪:芬尼斯崛起》官方中文 v1.1.1 EMPRESS免安装未加密版[CN/EN]

楼主
yld911 发表于 2021-2-22 14:48 回帖奖励

游戏名称:渡神纪:芬尼斯崛起
英文名称:Immortals Fenyx Rising
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Ubisoft
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC
发售时间:2020年12月3日
官方网站:https://www.ubisoft.com/en-us/game/immortals-fenyx-rising

游戏介绍

《渡神纪:芬尼斯崛起(Immortals Fenyx Rising)》是一款奇幻风格的探险类动作冒险游戏。在游戏中你将扮演一位被人们遗忘的英雄,踏上犹如神话故事般拯救希腊众神的旅程。启程前往被凶猛神话怪兽占领的赐福群岛。打败它们的首领,希腊神话中最致命的生物——“堤丰”。与它进行一场史诗般的正面对决,来证明你就是传说中的英雄。

配置要求

最低配置

Processor: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300
RAM: 8GB (Dual-channel mode)
VRAM: 2GB NVIDIA / 3GB AMD
Video Card: GeForce GTX 660 / AMD R9 280X
Storage: 28GB HDD

推荐配置

Processor: Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 7 1700
RAM: 16GB (Dual-channel mode)
VRAM: 8GB
Video Card: GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
Storage: 28GB SSD

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

游戏截图

之前发的是镜像版安装起来比较麻烦,现在免安装版出来了,游戏还更新了,因为论坛有规定升级更新内容尽量在原帖上更新,所以我把下载地址全部更新了下(包括免安装版的BT种子的蓝奏云地址):

更新链接: https://pan.baidu.com/s/1yLaOzO32xMgkQrFPp5zgMQ 提取码: 83b6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

没有百度超级会员的可以用BT下载,BT种子的蓝奏云下载地址:
https://wwi.lanzous.com/ikKMZm1iuef

密码:i107

我只是一个搬运工,也没图个啥,只是想把一个好游戏分享给大家,所以请不要上纲上线,谢谢。

368楼,蓝奏云种子,无密码。  发表于 2021-2-23 21:50

免费评分

hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖胖胖胖胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾国倾城亲你妹 + 2 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xuelong911 + 1 我很赞同!
tzn521 + 1 + 1 我很赞同!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝波万 + 1 我很赞同!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渊宇AAAAA + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqingxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konglongang + 1 + 1 谢谢搬运工。哈哈哈
karasfjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 + 1 热心回复!
kui_my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不喝酒的陈小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbytest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1绝对1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神龙二老 + 1 + 1 热心回复!
dong.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyop2009 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
EVANZHAO99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pltk999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Funny丶Yer + 1 + 1 我很赞同!
wyq1322297169 + 1 + 1 我很赞同!
Linkzheng + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
chu147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!等了好久了。。
xiaoxiongnbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚栏望雨 + 1 我很赞同!
hj1618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EddYou + 1 + 1 我很赞同!
2019Uranus + 1 谢谢@Thanks!
xyd7729332 + 1 我很赞同!
Main丶心劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peiiou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raphael213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkandxyx88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hylyy520 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混沌古树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clumt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 坐等好心大哥给个天翼云
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz599355439 + 1 + 1 我很赞同!
星岛的夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
礼拜二 + 1 热心回复!
gbshow3000 + 1 + 1 我很赞同!
Embrace02 + 1 + 1 热心回复!
迈克一 + 1 + 1 热心回复!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lxlx2001 + 1 + 1 我很赞同!
meng417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenbusheng + 1 用心讨论,共获提升!
sishen16tan + 1 + 1 我很赞同!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玄学不可说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长安某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongqiuxiage + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
软肋。 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
艾叶生 + 1 + 1 我很赞同!
beier6652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享游戏!
Simba_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd892942 + 1 + 1 热心回复!
Solo宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
libinpro + 1 + 1 我很赞同!
幽幽洛 + 1 谢谢@Thanks!
wsqaidx + 1 + 1 我很赞同!
painhitler + 1 + 1 我很赞同!
SomnusHsing + 1 NS上差不多快通关了
zhushini3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gladiator4 + 1 我很赞同!
lane1xingruyi + 1 我很赞同!
xxdante + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wk222 发表于 2021-2-23 19:01
https://cloud.189.cn/t/yeERjajuMnYz(访问码:j5eq) 天翼云分流

免费评分

键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52lxl + 1 最新的?天翼好评
东门拉风 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的猫 + 1 + 1 热心回复!
节操好吃吗喂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fakku + 1 + 1 我很赞同!
diberway + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
大傻逼凌晓茹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| yld911 发表于 2021-2-22 15:00 |楼主
实现四化 发表于 2021-2-22 14:58
XP系统酷睿2200一个G内存条子能愉快的玩耍不?

你这配置就不用下载了吧
推荐
wzj820816 发表于 2021-2-22 15:55
发现一群二冒烂在这起哄 你们看了吗 这不就是3DM搬过来 那个里面空盘的内容吗 有什么意义 还有那个迅雷链接速度多不超过200K
推荐
实现四化 发表于 2021-2-22 14:58
XP系统酷睿2200一个G内存条子能愉快的玩耍不?
推荐
MYKAnlene 发表于 2021-2-22 15:17
完全照搬3dm

3DM不是从外国网站搬过来的吗?这类大型游戏3DM都破解不了,请问你能破解出来吗?  发表于 2021-2-22 15:20
推荐
acmelining 发表于 2021-2-23 20:22
winson365 发表于 2021-2-22 15:23
有没有兄弟来个天翼云的啊

增加天翼云分流
【天翼云】

https://cloud.189.cn/t/YVbINvYBbm2a (访问码:j4yi)
推荐
lenovo2100 发表于 2021-2-22 15:04
楼主有BT的吗
q114271744 发表于 2021-2-22 14:58
卧槽~~开放世界类型的游戏么~
打小就皮 发表于 2021-2-22 15:00
想啥来啥,真不错
zhang1028kun 发表于 2021-2-22 15:00
感谢楼主,前排收藏
lmy800 发表于 2021-2-22 15:01
感谢楼主  等上传完成
rx78gaoda 发表于 2021-2-22 15:03
等很久这个了,NS摸了一会
笑口常开213 发表于 2021-2-22 15:05
楼主真乃神人也