吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《女神异闻录5s(Persona 5 Strikers)》官方中文 豪华版 免安装未加密版

楼主
kbolo 发表于 2021-2-20 18:09 回帖奖励
游戏名称:女神异闻录5s
英文名称:Persona 5 Strikers
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:ATLUS
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
发售时间:February 23rd 2021
官方网站:https://www.atlus.com/p5s

游戏介绍

《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》的故事设定在《女神异闻录5》结局半年后,心之怪盗团再次陷入了神秘事件……该作由光荣《真三》系列开发商Omega Force打造,是一款无双类动作RPG游戏,是Atlus畅销名作《女神异闻录5》的衍生作品。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 8.1, 64bits
处理器: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6350
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 10, 64bits
处理器: Intel Core i5-3470 / AMD FX-8350
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 680 (2 GB) / AMD Radeon HD 7970 (3 GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 20 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁

3DM转载

链接:https://pan.baidu.com/s/1O3GZ8Mt8MKyxkGxk4tLvzg 提取码:2222

中文补丁: https://pan.baidu.com/s/1fM9y6smzY6inXOGz-7Ww8Q 提取码: wgyd  解压复制到游戏目录

天翼云,没有解压密码哦!!!https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1374069&pid=36996569  发表于 2021-2-22 00:23
谁来个不限速的天翼云?万分感谢!  发表于 2021-2-20 19:22

免费评分

nicola2008 + 1 + 1 已收藏,谢谢分享。
wangxiaohong888 + 1 热心回复!
莉莉睡懒觉 + 1 谢谢@Thanks!
renzhecrazy + 1 我很赞同!
leukart007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xdada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸盒子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐山客 + 1 我很赞同!
k30303030mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清砂L + 1 谢谢@Thanks!
世间皆苦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
yxcf + 1 + 1 我很赞同!
sokin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mascot狸猫 + 1 谢谢@Thanks!
hongui4 + 1 + 1 我很赞同!
qumingzi + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ll22970 + 1 + 1 我很赞同!
justinxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zzx + 1 + 1 我很赞同!
hangyufei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzzzzzzzzzz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnsnap + 1 + 1 感谢分享精神,这个游戏是个垃圾无双
HONG_32 + 1 我很赞同!
lightwings + 1 + 1 热心回复!
夜之召唤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18230423238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚云落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆中旅行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blizzard9828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L_fable + 1 + 1 我很赞同!
3141592654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPlus + 1 热心回复!
razor40K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
Skcolreh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
限制级评论 + 1 + 1 热心回复!
19183311119 + 1 + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 热心回复!
白皇吾猫 + 1 + 1 热心回复!
kky008 + 1 + 1 我很赞同!
haoer0102 + 1 + 1 我很赞同!
juventusqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海里的星星 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
pm271218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztvip + 1 谢谢@Thanks!
mkoijn + 1 我很赞同!
是Yoko避 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siduo + 1 我很赞同!
AbleJay + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
往生三川丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 虽然我不玩,但也得给币
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥阿伦 + 1 感谢分享快乐,吾爱破解论坛因你更精彩!
Evan_shuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 热心回复!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malaca + 1 + 1 我很赞同!
hyc208 + 1 + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
BAT1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelshowzhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
yaoyanlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2203 + 1 + 1 我很赞同!
马保国 + 1 + 1 我很赞同!
kemg + 1 + 1 我很赞同!
根号派 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
drwatson + 1 谢谢@Thanks!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风入梦 + 1 + 1 我很赞同!
thejaykm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一线生机 + 1 + 1 我很赞同!
lzwlzwlzw + 1 谢谢@Thanks!
hao123rain + 1 + 1 谢谢分享
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
gaoliangexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regret_ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kkk539 发表于 2021-2-21 20:56
https://cloud.189.cn/t/3YVFNjr2AFby (访问码:cjc5) `天翼云`转自3DM的大佬分享`精神续作`只是披着无双的皮`难度不小`有原作的那味儿`推荐玩玩`解压密码就是TXT文件的名字

免费评分

qiupeng009 + 1 + 1 热心回复!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CraneJ1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
finalcrasher + 1 + 1 只给分享天翼云的好评
vajrazhou + 1 + 1 热心回复!

推荐
acmelining 发表于 2021-2-22 00:18

【天翼云】这是游戏本体,汉化补丁下载楼主给的链接就好。
这个没有解压密码的哦!
https://cloud.189.cn/t/zIfMrijeyiie (访问码:x3vo)

免费评分

cstyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
幻—— 发表于 2021-2-22 00:29
沙发
t5snakefox 发表于 2021-2-20 18:11
感谢你的分享,电脑太老,怕跑不起来,资源先收藏了,有你论坛更好
lxl886 发表于 2021-2-20 18:19
这个竟然是无双版的P5.....
旺仔大馒头 发表于 2021-2-20 18:20
这个好玩吗
Demon小新 发表于 2021-2-20 18:21
等一个天翼云!
xwjxwjxwj 发表于 2021-2-20 18:24
nice
    謝謝樓主
Simba_x 发表于 2021-2-20 18:24
感谢分享~收藏了先
52pjVB 发表于 2021-2-20 18:32
穷人等波天翼
RagnarokRay 发表于 2021-2-20 18:34
谢谢分享
山光水色 发表于 2021-2-20 18:35

感谢你的分享,电脑太老,怕跑不起来,资源先收藏了,有你论坛更好