吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[讨论] CE修改器无法切换中文

楼主
2766859801 发表于 2021-2-20 12:06 回帖奖励
CE修改器在电脑我们很常用,小伙伴们有没有下载后不论任何汉化版本,任何地方下载的,打开后设置中文,然后重新打开后,仍然是英文的情况。
楼主电脑是win7 64位的旗舰版,应该大部分人都是这个系统。
首先保证ce安装目录没中文,比如我的就是D:/CE
其次确定你下载的是汉化版本
验证方法:CE文件夹里面有一个languages文件夹,里面有zh-cn,chinese等表示中文的文件夹

首先打开ce,目前是英文版,靠左上角有一个exit,点击出现setting,里面设置选项有language
双击zh-cn,让那个箭头指到中文
点击下面的ok。
重新点开ce应该还是英文,那么你就进行下面的步骤。
然后重点来了!!!!
打开计算机,点击系统属性

点击高级设置
点击最下面环境变量
找到LANG 变量,或许在用户变量中,或许在系统变量中,无所谓
没有的话就在系统变量里面创建一个就行了
双击LANG变量,编辑变量值
输入你在languangs里面那个中文文件夹的名字
比如我的中文文件夹名zh-cn,你就输入zh-cn

点击确定,都点击了确定,别给直接关了
再打开ce,就变成中文了
有用的话请评论给个币吧

免费评分

DonaldZou + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
熙晓川 + 1 + 1 我很赞同!
LBCHK + 1 我很赞同!
相思终成疾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 2766859801 发表于 2021-2-20 12:08 |楼主
并不是你下载的不是中文,而是你电脑设置有问题
推荐
XXBK 发表于 2021-2-20 15:22
bigbirdl 发表于 2021-2-20 15:04
官网下的。就没有语言这个选项的怎么办?

[Cheat Engine 7.2/CE修改器7.2] 吾爱首发汉化版
https://www.52pojie.cn/thread-1308500-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

找到了,在这
q13467982 发表于 2021-2-20 12:49
乏善可陈 发表于 2021-2-20 13:55
还有这种事?!
winddyj 发表于 2021-2-20 14:16
不管啥系统,都没遇到过显示不了中文
楼主的系统是精简版?
zhuguanhang 发表于 2021-2-20 14:20
想起了CE开挂的日子
黑衣麻陶 发表于 2021-2-20 14:28
额,其实就是包下错了
XXBK 发表于 2021-2-20 15:14

ce汉化作者不就是论坛里的大佬吗?我记着看见他发过,官网也收录有他汉化后的版本