吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 华为浏览器PC版-V11.0.2.302

earlytalk 发表于 2021-2-19 16:59
华为在2021款MateBook发布会上发布的华为浏览器PC版,终于在官网上线了,
华为浏览器PC版目前仅支持Windows10 64位系统,和Google Chrome和Edge一样,
华为浏览器也是基于Chromium内核,
不过目前还不支持扩展的安装,内核版本:85.0.4183.121

安装

安装

主页设置

主页设置

关于

关于

大家可以尝试一下

最后放出下载链接
https://consumer.huawei.com/content/dam/huawei-cbg-site/greate-china/cn/mkt/mobileservices/browser/HuaweiBrowser_11.0.2.302.exe

免费评分

1452004 + 1 + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqm670 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小鱼干! + 1 我很赞同!
莫扎特疼丶 + 1 + 1 我很赞同!
wuhua2001 + 1 热心回复!
majinjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drr + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
xiaopeng_faith + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
nishidaye + 1 + 1 我很赞同!
xiaosuobjsd + 1 + 1 不能安装插件劝退
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 热心回复!
坤少 + 1 华为的东西还是少用
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦糖果粒 + 1 + 1 我很赞同!
007nbqaq + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 热心回复!
cjcmxc + 1 + 1 我很赞同!
18269055653 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
Tonnyoung + 1 + 1 热心回复!
Jeraxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NDsans + 1 谢谢@Thanks!
ssswsf + 1 + 1 我很赞同!
Limitrinno + 1 + 1 我很赞同!
pwabc + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
chaseboy + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
afion + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
限制级评论 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 谢谢@Thanks!
yunwalking + 1 + 1 我很赞同!
Ercilan + 1 pc上不支持扩展,那就没意义了,毕竟手机浏览器都有能支持扩展的了
幽城夏冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀的水直流 + 1 + 1 不是跟华为手机一样垃圾?用浏览器也得爱国了吗
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Romant1c + 1 我很赞同!
VIP-YOHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikong + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
hdksf1982 + 1 + 1 我很赞同!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 热心回复!
我的夜宵我的夜 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 + 1 热心回复!
WAPJ_0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力是多大力 + 1 + 1 感谢楼主搬运,等支持扩展了再体验下
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CheckM41a + 1 谢谢@Thanks!
追梦赤子 + 1 + 1 热心回复!
zhijiandeyanhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao0633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 谢谢@Thanks!
adao21 + 1 + 1 支持这类帖子 多发点
wqd4651013 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ge616616 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bobacc + 1 谢谢@Thanks!
starblacker + 1 + 1 可惜不支持扩展
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 热心回复!
yyw8138 + 1 + 1 我很赞同!
yuking1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今晚你失眠了吗 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao2233 + 1 + 1 热心回复!
小雄呐 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
Moscaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金皇冠 + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1962 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
thefiend + 1 + 1 不支持扩展的浏览器是么有灵魂的
shishi0655 + 1 + 1 期待支持插件功能
yqylly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victor666 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
一克拉纯真 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2021-2-21 00:51
此类型帖子,不管是国产还是国外产的,若回帖带有政治色彩的/引战的,一律严肃处理!评论区部分用户以后请注意回帖言辞,不要踩雷!

免费评分

封号中。。。 + 2 + 1 我很赞同!
lucq3000 + 1 + 1 我很赞同!
lmaple0 + 1 + 1 我很赞同!
quaker3000 + 1 我很赞同!
哈哈哈啦啦啦 + 1 我很赞同!
根号柃 + 1 + 1 我很赞同!
tomfish + 1 我很赞同!
zongcheqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cBetterLife + 1 我很赞同!
总有癫嘿想坑朕 + 1 我很赞同!
Ryan袁奥 + 1 我很赞同!
只为风流 + 1 + 1 我很赞同!

碎了一地的爱 发表于 2021-2-19 17:14
头像被屏蔽
kangkangk 发表于 2021-2-20 11:42
若世浮屠 发表于 2021-2-20 10:48
一个残废品,没有自己的特色不说,功能还不全。好长时间都不更新一下!
上可知 发表于 2021-2-19 17:10
Windows还是感觉Edge浏览器好用,都是基于Chrome的内核,什么时候华为出自己的内核,那才真的牛逼,说不定已经在路上了。
咕咚陛下 发表于 2021-2-19 17:27
不支持扩展那有啥用啊
hanchuanpeng 发表于 2021-2-19 17:10
Chrome精简美化版
Lxx55 发表于 2021-2-19 17:01
厉害了,还出浏览器
coolke2020 发表于 2021-2-20 10:13
不能安装插件就劝退了论坛里的好多人
Pau250 发表于 2021-2-19 17:42
在怎么样也没CHROME强
daymissed 发表于 2021-2-19 17:05
我就想知道这款浏览器与其它有啥不一样
lasolution 发表于 2021-2-19 17:07
想问问是不是就没有广告了?
yixiqiao 发表于 2021-2-19 17:08
32位哭了
成果正式对象 发表于 2021-2-19 17:10
牛啊,华为全面开花
piaoransfx 发表于 2021-2-19 17:11
运行速度确实比其他浏览器快
 楼主| earlytalk 发表于 2021-2-19 17:11
lasolution 发表于 2021-2-19 17:07
想问问是不是就没有广告了?

还不能安装插件,所以有