吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 万能网卡驱动 3DP Net v21.01

楼主
千城忆梦 发表于 2021-2-18 00:20 回帖奖励
简介:3DP Net 能自动检测到 ethernet 网卡,并能提供最新的、最适宜的驱动程序,支持离线安装。简言之,3DP Net 是一个集成驱动程序安装器。

网址:https://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/net_down_zh_cn.php

win7以上的版本:

链接:https://pan.baidu.com/s/17BPrSbNv5Yr2A2_C8TM1pg
提取码:enyx

免费评分

打打怪上上网 + 1 + 1 我很赞同!
趣vv哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d_h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HELLO!树先生~ + 1 + 1 nice!
su823237 + 1 牛牛牛,收藏了
wypz147258369 + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 热心回复!
wang66zzx + 1 谢谢@Thanks!
Seeley + 1 谢谢分享
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charley666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
王靖文1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarcoXiao17 + 1 用心讨论,共获提升!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eddyiy + 1 热心回复!
以假修真 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
混碗饭吃 + 1 + 1 热心回复!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
sanqi520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
踏雪尋梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 我很赞同!
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 热心回复!
fuy56go + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2286624681 + 1 + 1 热心回复!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
tx2179793 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinchen2020 + 1 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
一直鞎安静 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
霜天青鸟 + 1 + 1 热心回复!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paidaxingone + 2 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 热心回复!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCAPTAIN + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
liangkuai + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
午夜剁饼男 + 1 + 1 我需要蓝奏云等友善云,拒绝百毒从我做起!
haowenpeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 热心回复!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光头鸠摩智 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
姨湿弟上爽 + 1 + 1 热心回复!
ZSAZSAZSAZSAZSA + 1 + 1 热心回复!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小北北 + 1 + 1 我很赞同!
chaobai666 + 1 分流站点 包含驱动总裁的万能网卡:http://od.ciri.one/Tools/Drivers/
dkaw + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
411183343 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
jpshop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高高再高点 + 1 + 1 我很赞同!
Saber喵 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 热心回复!
BoomJovi + 1 我需要蓝奏云等友善云,拒绝百毒从我做起!!!!!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfd1989 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
mxo2020 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qtqq 发表于 2021-2-18 01:59

一个驱动精灵单文件版,秒所有机器自带硬件驱动
蓝奏附上:https://shede.lanzouj.com/ibgdkxi 好些人问我要链接

免费评分

南风知我意巛 + 1 我很赞同!
国际密码 + 1 我很赞同!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
lulang77 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小非凡 + 1 驱动精灵不干净,不如万能驱动好使。
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 2 + 1 哥们够意思啊~~~~~~
uindows + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

推荐
cherub0507 发表于 2021-2-18 11:17

只要不是安装乱七八糟的精简版系统,用的不是太偏门的网卡,一般系统就能正常识别并驱动

当然不是否定LZ的分享精神,有备无患
推荐
ysy2001 发表于 2021-2-18 07:12
沙发
coolk2003 发表于 2021-2-18 00:24
支持一下。厉害了,装机必备。
寂寞ㄨ如ヮ雪 发表于 2021-2-18 00:30
下载慢的一批~~~~~~~~~~
arq2020 发表于 2021-2-18 00:32
谢谢楼主分享,找了很多都不满意,这个看着不错
yf668888 发表于 2021-2-18 00:35
谢谢楼主分享
5151diy 发表于 2021-2-18 00:49
谢谢楼主分享,找了很多都不满意,这个看着不错
仙境神仙岭 发表于 2021-2-18 00:50
谢谢分享
zhao2009921 发表于 2021-2-18 01:15
谢谢楼主分享,找了很多都不满意
eeeeda 发表于 2021-2-18 01:19
谢谢楼主分享
fghydfe530 发表于 2021-2-18 01:24
工具不错,谢谢了