吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 侠盗猎车手:罪恶都市v1.09安卓版(含数据包)安卓10系统可运行

楼主
qzeng 发表于 2021-2-17 22:44 回帖奖励

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1QSoaklpS6vonF6E3EUPWJA提取码:a2eh
(含安装视频教程 和游戏试玩) 游戏为中文版,设置语言成 日本语 即可改变成中文界面
这个版本不带作弊功能 (如果有也很抱歉了)
解压密码:www.52pojie.cn

本人vivo手机系统版本 安卓10

首先先下载压缩包文件解压后,把图2下的 (com.rockstargames.gtavc)文件夹 (当然也可以先安装 APK文件先,再进行第二步操作)

把在网盘下载完的数据包,放到
如图2 (一定要到根目录!别的位置数据包是不起作用的,记住了否则游戏不能正常运行!)
导航:安卓根系统目录 手机存储>Android>obb> (com.rockstargames.gtavc) obb数据包和文件夹一同解压到这里就行了。

图3 游戏运行界面,本人在运行这个(v1.09)版本过程中没有发现 这位楼主版本的 所说的弹窗问题  (如何有出现我就不懂了) 其他的大家自己测试
https://www.52pojie.cn/forum.php ... A%D0%2B%B0%B2%D7%BF

免费评分

天使的影子 + 1 谢谢@Thanks!
hotcoolwsdk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lstc4401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天行者GQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天阿默 + 1 + 1 大学一直在玩
黄子华 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宇稀泥 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
triumphz + 1 哈哈
lpy2021313 + 1 + 1 我很赞同!
qoqn + 1 我很赞同!
松鼠症患者 + 1 我很赞同!
wsc1998 + 1 热心回复!
希腊奶 + 1 + 1 我很赞同!
aleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我思故我在233 + 1 + 1 我很赞同!
红楼只为yi梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
335900 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 小米MIX2S亲测可用!教程也很清晰!
tangwwip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yeyu523 + 1 + 1 我很赞同!
aviko + 1 牛了!
饭之律者 + 1 + 1 我很赞同!
xyy1001 + 1 + 1 热心回复!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhx244 + 1 + 1 我很赞同!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x088 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
a614121743 + 1 + 1 我很赞同!
jasonMouse + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
饭之律者 发表于 2021-2-19 21:49

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/Z7NvAzYvyYZz

访问码:rh65

请求楼主加入主贴

免费评分

妈咪她亲我 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
宇稀泥 + 1 谢谢@Thanks!
恶毒飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
季风吹响大海 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
qwerdf5653236 发表于 2021-2-24 11:27
什么叫有作弊很抱歉,是没有才很抱歉吧,游戏公认的几款作弊才是“正道”的游戏,首当其冲dnf,dnf你开挂没人骂你,只会问你,老哥稳不稳?下一个就是侠盗飞车,不开作弊码?新手吧,试问谁不想开个坦克,扛着火箭筒呢?
推荐
饭之律者 发表于 2021-2-19 20:32

我这也太难了......

终于下载下来了......给大家分享一个不限速的天翼云盘。

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/Z7NvAzYvyYZz

访问码:rh65

免费评分

1354790820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱不爱破解 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
总有bug想害朕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
xmy7862999 发表于 2021-2-19 08:43
音乐萌新 发表于 2021-2-17 22:57
有没有红色警戒的安卓版

rusted war   了解一下   
推荐
tianrran 发表于 2021-2-17 23:04
哈哈哈,当年为了去另一块地图,费了不少力气
推荐
 楼主| qzeng 发表于 2021-2-19 23:47 |楼主

游戏中可否发现弹窗,广告现象行为发生?
推荐
 楼主| qzeng 发表于 2021-2-17 23:39 |楼主
hershin5 发表于 2021-2-17 23:26
我也想玩红色警戒安卓版

确实,可以用安卓手机玩红警版的,帖子我发过一次,不过后来文件被我删了(整理空间没仔细看)
有没有红色警戒的安卓版
MrDyna 发表于 2021-2-17 23:08
童年回忆
 楼主| qzeng 发表于 2021-2-17 23:10 |楼主
有没有红色警戒的安卓版

用ExaGear 就可以玩,教程吗,自行百度
盖伦追提莫2020 发表于 2021-2-17 23:12
这种游戏电脑玩才爽
白晓生 发表于 2021-2-17 23:18
电脑版一斤爽歪歪了,手机这也可以耍了真嗨呀
HWL666 发表于 2021-2-17 23:23
谢谢楼主分享
hershin5 发表于 2021-2-17 23:26
我也想玩红色警戒安卓版
arq2020 发表于 2021-2-17 23:27