吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【C#】图片查看器

落红护花 发表于 2021-2-17 22:07
最近没啥事鼓捣鼓捣C#,本人C#小白一个,请大佬勿喷
主要是根据微软C#教程 教程地址 编写的,自己改动了一些地方

程序主要就是查看图片文件,亮点就是可以设置背景颜色,形成颜色反差

全屏功能

下载链接(成品+源码):https://chenyilin.lanzouj.com/b0107s83i  密码:52pojie

这是我的第一个C#程序,非常简单,望大佬指教

免费评分

风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
白衣国度 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wanshiz 发表于 2021-2-19 06:49
支持楼主,写代码迈出一步了。
EnterpriseSolu 发表于 2021-2-18 08:20
要具备一些基本的功能,有点繁琐,1)可以拖放,直接把图片拖到软件中,就是打开  2)支持设置图片大小,change size,这样可以支持多种不同尺寸的图片  3)少见的图片格式支持,比如背景透明的图片png,超过100MB大小的图片,看打开这些图片,会不会有BUG存在
白衣国度 发表于 2021-2-17 22:12
arq2020 发表于 2021-2-17 22:17
谢谢楼主,下载试试
cptw 发表于 2021-2-17 22:24
谢谢楼主,
薄晚西风 发表于 2021-2-17 23:03
初学,一起加油吧
行则将至 发表于 2021-2-17 23:51
可以可以,有点意思
北冥有鹏 发表于 2021-2-18 00:34
谢谢分享
sototo 发表于 2021-2-18 00:43