吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ns模拟器yuzu1152含user,可以正常运行暗黑3

张老批 发表于 2021-2-17 21:04

ns模拟器,yuzu1152老版本包含user文件夹,主要是可以正常运行暗黑3
在暗黑3游戏上点击鼠标右键,记得图形api选择 vulkan,模拟器已经包含部分暗黑3的70级人物档,默认开启了一些金手指(扩展设置)

百度云
https://pan.baidu.com/s/1Fl7PPbvbXTj33pxVmWhu4Q
提取码: t628

天翼云盘
https://cloud.189.cn/t/nmi22263Ifei
访问码:grz8

vulkan

vulkan

金手指开关

金手指开关

楼主电脑运行实际截图

楼主电脑运行实际截图

楼主电脑实际运行截图2

楼主电脑实际运行截图2

免费评分

2013kankaner + 1 + 1 最新更新希望能同步下。非常感谢!!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishsummer810 + 1 谢谢@Thanks!
aprilYY + 1 + 1 热心回复!
shiokara + 1 我很赞同!
傻白枫 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
trippyNoob + 1 + 1 热心回复!
伊一 + 1 + 1 用键盘方向键调整菜单圆盘方便吗?之前的斜角选项选不了
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhysw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17877087703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zw8531498 发表于 2021-2-19 23:08
这速度 爱了 资源全部转移天翼了
vbeard 发表于 2021-3-16 18:09
feubvaqyid95391 发表于 2021-2-18 09:40
暗黑3YUZU版下载地址  https://www.52pojie.cn/thread-1369784-1-1.html  [其他] 【XCI】NS暗黑破坏神3:永恒典藏版.Diablo III Eternal Collection 中文整合v2.6.10

免费评分

HoweLeung + 1 + 1 暗黑3YUZU版 地址失效了,还有吗,给个地址,

luoling76 发表于 2021-2-17 21:05
卡不,要求机子性能如何
2029917031 发表于 2021-2-17 21:06
感谢分享。。。

楼主| 张老批 发表于 2021-2-17 21:07
luoling76 发表于 2021-2-17 21:05
卡不,要求机子性能如何

用vulkan基本60帧完美运行
wry0083 发表于 2021-2-17 21:10
感谢分享。。。
arq2020 发表于 2021-2-17 21:18
谢谢楼主分享
lg560852 发表于 2021-2-17 21:27
暗黑3能提供个下载吗?
pojiester 发表于 2021-2-17 21:28
不错,谢楼主分享,正要试玩暗黑3呢!
motianmingwdh 发表于 2021-2-17 21:31
D3开金手指?
pigshow11 发表于 2021-2-17 21:41
谢谢楼主分享