吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【蓝光护眼】Iris Pro v1.2绿色免安装版

虚空先森 发表于 2021-2-17 14:22

蓝光护眼工具,实用的小工具,保护眼睛,减弱蓝光危害

蓝奏链接:
      下载:https://alone1997.lanzouj.com/i7QyDlret3e 密码:gqid

#######################################################
###############关于开机自启动设置######################
由于很多人留言开机如何设置自动启动问题:
   方法一软件自带:
  方法二:几乎任何软件通用的方法:
      win10如何设置软.. (baidu.com)

免费评分

qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花水萧白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovekof1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了解世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香港廉政公署 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱暖光色 + 1 我很赞同!
coco777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kleo7326 + 1 我很赞同!
我在濠河边 + 1 + 1 我很赞同!
百千三昧 + 1 + 1 正在打lol.启动之后C盘直接出现一个占用大额CPU的程序,删完了就自动恢复,.
惟精惟一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaog + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
芷_wapj + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 + 1 + 1 谢谢老板热心分享,安卓手机的也来一份吧
mikezhql + 1 + 1 我很赞同!
ayu13720 + 1 + 1 我很赞同!
romark + 1 + 1 我很赞同!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 我很赞同!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
softx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoqianbu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子语客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuchenxii 发表于 2021-2-17 15:41

选中"启动时启动Iris"后开机自启
 楼主| 虚空先森 发表于 2021-2-17 19:24
xalpha 发表于 2021-2-17 22:10
东方寻 发表于 2021-2-17 14:27
Iris Pro v1.2绿色免安装版,谢谢分享
kbvsfm 发表于 2021-2-17 14:35
不知道有用没
whckin 发表于 2021-2-17 14:37
原来装过一次。现在怎么都用不了了。
summer383 发表于 2021-2-17 14:41
比较一下哪个好
雷欧库珀 发表于 2021-2-17 14:41
不错,一直在收集绿色软件
戒色大师 发表于 2021-2-17 14:45
这个每次使用前都需要打开么
杨二郎 发表于 2021-2-17 14:47
已经开始用了, 不知道是不是开机自动开启。  三年前买的华硕MG248QR 眼睛都要白瞎了。怎么调都是泛白严重。  刚才下载软件用的简单调试 健康模式 屏幕黄了hh 但不刺眼了。
打工人 发表于 2021-2-17 14:56
现在改名这个了?
xsfh001 发表于 2021-2-17 15:10
不错,一直在收集绿色软件...