吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Joyoshare Media Cutter 3.2.1.44 简体中文语言文件

yxg888 发表于 2021-2-17 10:09

Joyoshare Media Cutter 是一款功能强大的视频分割工具,用户只需要在时间轴上快速选取与设置开始时间与结束时间,即可快速剪切视频,于此同时,还提供了调整视频尺寸、翻转视频、调整色调、添加特效、添加水印、添加字幕、调整音频等多种强大的功能,能够为用户提供一套完善的视频剪辑方案。

再解压语言文件到主程序目录下的Language目录中,首选项菜单中设置语言为简体中文使用即可。
我有长生术三卷,只发有缘人。
严重鄙视单纯搬砖没有任何技术含量的。

Language.rar

7.13 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 94, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

语言文件

免费评分

乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
annyhow + 1 + 1 网上下载的带汉化文件
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langjianer + 1 谢谢@Thanks!
yanghuiqq168 + 1 + 1 没用过,软件网上多
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!
xiaozhe1993 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MyACG 发表于 2021-2-17 10:53

权限太高,下载不了。大过年的,郁闷!
Stone706 发表于 2021-2-17 12:40
视频快速剪切而不进行二次编码的非专业软件,几乎没有好用的。支持4K的就更少,偶尔能勉强支持,速度也慢得要死。
想要免费获得一款好用的工具,难,难,难!
ahwhzw 发表于 2021-2-17 10:32
兄弟呀,你发这个干嘛,基本上都下载不了。只能干着急。
ahwhzw 发表于 2021-2-17 10:33
有好心人下载后可以分享下吗,谢谢。
andyfky 发表于 2021-2-17 10:48
感谢分享。
arq2020 发表于 2021-2-17 11:02
楼主权限太高,下载不了啊
kbvsfm 发表于 2021-2-17 12:15
哈哈,不知道我的能不能下
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-2-17 13:24
jljbs 发表于 2021-2-17 17:49
谢谢楼主提供资源分享