吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 异星工厂-正式版-V1.1.19

w56929 发表于 2021-2-17 10:06

【搬运】异星工厂-正式版-V1.1.19

名称: Factorio
类型: 休闲, 独立, 模拟, 策略
语言:中文
开发商: Wube Software LTD.
发行商: Wube Software LTD.
发行日期: 2020年8月14日
最低配置:
操作系统: Windows 10, 8, 7, Vista (64 Bit)
处理器: Dual core 3Ghz+
内存: 4 GB RAM
显卡: DirectX 10.1 capable GPU with 512 MB VRAM – GeForce GTX 260, Radeon HD 4850 or Intel HD Graphics 5500
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 3 GB 可用空间

游戏启动文件在X:Factorio\bin\x64\factorio.exe

查找了一下没有这个版本的,如有违规请版主删除!

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1IblBzlv-EymxY6wvDvQ8MQ
提取码:lszg
安装密码:5dmcity

百度网盘1.21更新:
链接:https://pan.baidu.com/s/1CNhqqq40cJ2OK__bFiP7mg
提取码:xlan
已补上1.21天翼云盘   https://cloud.189.cn/t/yMBz2mv6BJNj(访问码:37sp)

第一次发帖,很多还不懂,不妥之处请海涵!

免费评分

pable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milim + 1 我很赞同!
金火师 + 1 + 1 我很赞同!
IMAsongshu + 1 + 1 我很赞同!
ivan020500 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 热心回复!
iltgrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayahuasec + 1 谢谢@Thanks!
luoguangling + 1 + 1 热心回复!
XRG128821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkluyan + 1 天使 bob py 全开, 肝到死 !

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshui8888 发表于 2021-2-17 11:57
w56929 发表于 2021-2-17 10:35
2月8日更新的1.21我没找到,只找到这个1.19的。

有1.21了,
https://www.52pojie.cn/thread-1371844-1-1.html
ZHANGZHILING 发表于 2021-2-21 16:07
wscqzy 发表于 2021-2-17 10:10
东区第一稳 发表于 2021-2-17 10:10
这游戏不错
白天起不来 发表于 2021-2-17 10:14
感谢楼主的分享
椿鬼酉溪 发表于 2021-2-17 10:31
全身是肝!
yan1768772 发表于 2021-2-17 10:33
感谢楼主的分享
liu_gryz 发表于 2021-2-17 10:34
1.21好久了
 楼主| w56929 发表于 2021-2-17 10:35

2月8日更新的1.21我没找到,只找到这个1.19的。
bxw00004 发表于 2021-2-17 10:41

感谢楼主的分享
制冷设备 发表于 2021-2-17 10:49
感谢楼主分享!