吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

雪兔授权破解2033

关闭 [复制链接]
楼主
goodluckwxl 发表于 2021-2-16 19:51 回帖奖励

网传版本 已停止授权,申请试用  石沉大海!。无意中得到这个,现今唯一可用!之所以使用 中文 名称 防止 官网 和谐,小弟不才,观此版本破解 甚是奇妙 非我能力所剖析。如有高人 获悉其中逆向原理 请继续用此中文名称 造福坛友 发一篇教程, 感谢各位 前辈,过年好,恭喜发财!
  我靠 靠 靠 ,这可能是春节 下载率最高的 记录了,各位,仅仅几分钟下载记录就已 破百  疯了,疯啦,我以为你们在过年,谁知你们在藏在这里 (^_-),那就 加点评分,赚点热心值,并回复下吧,不然以后有好东西就偷偷藏起来哈    

130点热心  太困难啦 帮帮我
https://wwx.lanzoui.com/ibQtzlqf9ij

免费评分

WByin + 1 + 1 热心回复!
gff741236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghan667 + 1 + 1 我很赞同!
hzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgq17681226107 + 1 谢谢@Thanks!
lruoli + 1 热心回复!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heihei889 + 1 + 1 我很赞同!
yimengzhiyan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
19955563626 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
futa + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
lynlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikarors + 1 + 1 我很赞同!
余我不待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ronald1984 + 1 + 1 我很赞同!
hakerman + 1 + 1 我和你赞同
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-ruo + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaizhang001 + 1 谢谢@Thanks!
wu0687050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 热心回复!
lxgroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
1114 + 1 我很赞同!
pyww + 1 谢谢@Thanks!
lovewsu + 1 用心讨论,共获提升!
羽化随风 + 1 谢谢@Thanks!
Niwooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycbx72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
maonanbei + 1 谢谢@Thanks!
Zapomn + 1 谢谢@Thanks!
xuanni + 1 谢谢@Thanks!
winterfog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjiajie137 + 1 谢谢@Thanks!
ChinaOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SwIIInG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sc19921016 + 1 + 1 热心回复!
5639863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river3moon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KingXL + 1 和火绒剑比有什么优势吗
荷塘夜色 + 1 热心回复!
day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
billycane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a88802270 + 1 我很赞同!
wei00514 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wei00514 发表于 2021-2-16 20:03
这分必须得给
推荐
XMCRY 发表于 2022-3-23 18:54
支持一下楼主
可能我系统版本高
加载驱动失败
然后授权时间是1970.01.01--1970.01-21。
官网上也是1.57版本。
搜了下2个旧贴马克一下,希望能看到姚总的更新。
https://www.52pojie.cn/thread-488288-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1037841-1-1.html

roachdream 发表于 2021-2-16 20:01
wei00514 发表于 2021-2-16 20:06
加载驱动失败 这是啥原因
zxsky 发表于 2021-2-16 20:07
小白来凑热闹,真不懂是干什么用的
a88802270 发表于 2021-2-16 20:30
请问雪兔是啥
按F进入坦克 发表于 2021-2-16 20:52
谢谢大佬。。。
无有代者 发表于 2021-2-16 20:54
火绒剑类似的吗?
亿联网络 发表于 2021-2-16 20:55
wei00514 发表于 2021-2-16 20:06