吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 龙珠:激战传说国际服 V2.19 mod

烟鬼。 发表于 2021-2-16 09:50
更新版本 2.19.0详细介绍请看之前版本介绍
https://www.52pojie.cn/thread-1183590-1-1.html

目前只有浮窗版(有广告,但是功能比小女孩版强)
  • 攻击(0-99999)
  • 防御(0-99999)
  • 无限气
  • 卡片0耗气
  • 换人无CD
  • 自动完成关卡挑战
  • 所有卡片附带龙珠
  • 无限瞬移
  • 无限龙珠技能
  • 秒赢(秒赢必开最后两项,普通单人关进去秒赢,联机关卡需使用一张特殊卡触发,比如状态或大招卡,龙珠技能也可以)

小女孩版就不更新了,更新慢是其次,主要是浮窗版功能比小女孩多(当然你需要的话可以留言,更新之后会尽快放上来的)

链接: https://pan.baidu.com/s/1GHfaAf9bWwAUHINg5Xp_zA 提取码: jm3a 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

b03766 + 1 谢谢@Thanks!
lodan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
復讐者 + 1 求更新
p1p3x1x4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AuroraEpoch + 1 谢谢@Thanks!
lxkevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang159111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 烟鬼。 发表于 2021-2-17 10:35

小女孩版已更新,就在上面链接里面,都有标注名字,可以根据自己的需求下载相对应的文件就可以畅玩啦(小女孩版不确定是否是真的国际服,因为作者主页只看到这个和一个日服的,也明确表示作者更新的是国际服和日服,所以还不确定,如果对应不上版本的话请及时联系,我会尽快重新上传)
 楼主| 烟鬼。 发表于 2021-2-18 15:11
七医院长 发表于 2021-2-18 08:41
好的,顺便问一下本地存档在哪里?没找到

/Android/date/com.bandainamcoent.dblegends_ww/files
这个文件夹里面,存档就算版本不一样也可以通用的,不用担心要重新起号,仅仅只是安装的客户端签名不一样需要重新安装而已,而且这个办法可以用于fb和推特误封之后的存档备份,对于国人来说就算不绑定也可以保存本地存档
zhukun1980 发表于 2021-2-16 10:19
w8510637 发表于 2021-2-16 10:20
感谢分享,吾爱有你更精彩!
supergm 发表于 2021-2-16 10:27
就喜欢这种游戏
ufo3907 发表于 2021-2-16 10:29
龙珠子跟哪吒人生经历很相似啊
bobwuai 发表于 2021-2-16 10:45
这个真不错谢谢分享
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-2-16 10:49
FZWYZ66 发表于 2021-2-16 11:05
谢谢分享,入坑四个月了