吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Sundy Finger:半自动鼠标模拟连点工具

楼主
马云爱逛京东 发表于 2021-2-15 13:43 回帖奖励

(若本帖存在违规,请管理人员删除,谢谢!)

注意:
1、本软件允许下载站自由搬运,但下载站不得用于盈利。一经发现本软件在其他渠道被售卖,本人将直接通过法院进行诉讼以维权。
2、根据2021年3月1日实施的刑法修正案(十一):以营利为目的,未经著作权人许可,复制发行、通过信息网络向公众传播计算机软件等情形的最高可以判处十年有期徒刑。
3、本软件由于无名网侵权一事,已经申请软件著作权中。点击左侧链接可以了解事情经过。

更新说明:
新增 鼠标宏;
新增 触发键;

优化 连点逻辑;
优化 界面设计;

新增 Lite版本。

附一份与其它同类软件对比图:

名称:Sundy Finger
用途:工作中的鼠标连点
开发语言:VB6

Sundy Finger分为2个版本:普通版本和Lite版本。
二者区别如下:
  • 普通版本:Windows 10 (最高支持1909版本,不支持20H1及以上版本),32位深度和64位深度的操作系统均可使用;Lite版本:Windows XP - Windows 8.1,32位深度和64位深度的操作系统均可使用,Windows 10(20H1及以上版本未做测试)。
  • 普通版本:界面以白色为主,字体采用微软雅黑;Lite版本:界面以浅灰色为主,字体采用宋体。
  • 普通版本:兼容性较差;Lite版本:兼容性较好。
  • 普通版本:需要微软运行库中的组件;Lite版本:不需要微软运行库中的组件,更适合随身携带。
总之一句话:优先使用普通版本,普通版本用不了再用Lite版本。

软件截图:
(普通版本)

(Lite版本)

由于本软件使用了键盘钩子,可能被其他安全软件误报,所以我加了vmp的壳,不会影响正常使用。
鼠标宏演示:(拖拽文件)

连点演示:(浏览器自动滚屏看小说)

下载方式:
1、蓝奏云下载
https://sundy.lanzoui.com/b0168iz3c
密码:1234

有bug请在本帖反馈。

虚拟机用不了这玩意 我惊了 win10 64 1905  发表于 2021-2-17 16:33

免费评分

ych126 + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1517293-1-1.html
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz373146809 + 1 + 1 我很赞同!
sfdhchg + 1 用心讨论,共获提升!
小丸子默默 + 1 + 1 我很赞同!
huangpenghai + 1 我很赞同!
xiao光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudigazhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
No_Life_KinG + 1 + 1 我很赞同!
ilu522 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
czz404 + 1 + 1 我很赞同!
心烦Skr + 1 热心回复!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!
bintasi + 1 + 1 我很赞同!
asdf654312 + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
进击的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
anxz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ffj0416 + 1 + 1 实用小工具,赞
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haier77 + 1 我很赞同!
基哥哥 + 1 打开提示:未预期错误
风冯讽凤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovedou0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
远方呢 + 1 来个后天点击的
烟不离手 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
taitai9616 + 1 我很赞同!
thinknow + 1 我很赞同!
kcmi + 1 + 1 我很赞同!
葱粉大大 + 1 我很赞同!
大白潮牌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 我很赞同!
Lkun + 1 + 1 我很赞同!
kaidage19 + 1 + 1 我很赞同!
wuailaomao + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 马云爱逛京东 发表于 2021-3-11 18:05 |楼主
@基哥哥 @anxz888 @秋风之兮
为了解决你们三个运行报错(未预期错误),我今天赶紧做了一个Lite版本,方便你们在不同的操作系统版本使用。
推荐
 楼主| 马云爱逛京东 发表于 2021-2-15 13:55 |楼主
推荐
wuailaomao 发表于 2021-2-17 01:36
推荐
ytw6176 发表于 2021-2-15 18:53
马云爱逛京东 发表于 2021-2-15 15:59
你的系统缺少必要的运行库,所以会这样

这个问题好解决的,到系统目录复制MSCOMCTL.OCX到工具目录内,然后再到工具源码内加入以下源码
[Visual Basic] 纯文本查看 复制代码
Private Sub Form_Initialize()
On Error GoTo isErr
Shell "regsvr32 /s " & Chr(34) & App.path & "\MSCOMCTL.OCX" & Chr(34), vbHide

Exit Sub
isErr:
    MsgBox "注册控件失败" & Err.Description
Exit Sub
End Sub
abs117 发表于 2021-2-15 13:47
感谢楼主发表,收藏备用
Wapj_Wolf 发表于 2021-2-15 13:48
谢谢楼主分享,懒人必备工具。
紫风飘零 发表于 2021-2-15 13:51
谢谢分享。。。
arq2020 发表于 2021-2-15 13:51
谢谢楼主分享了,去试试
arq2020 发表于 2021-2-15 13:52
对了楼主,你是什么语言写的
tutuxiaokeai 发表于 2021-2-15 13:52
Sundy Finger:半自动鼠标模拟连点工具
守护你de爱 发表于 2021-2-15 13:53
收藏了!可能有需要!新年快乐!
smallpea 发表于 2021-2-15 13:54
谢谢分享,试试看