吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 恶棍英雄v1.7.2 (Fury Unleashed) 2.16更新免安装绿色版

li3102192 发表于 2021-2-14 22:54

2.14游戏更新
游戏介绍
     《恶棍英雄(Fury Unleashed)》是Awesome Games Studio制作发行的一款背景设定为漫画书籍宇宙中的平台射击游戏。游戏以快节奏的射击和跑动为特色,程序化生成等级与各种各样的物品,让每次通关都与众不同。都是以绝对闪亮,充满现代感和高清的2D设计。

混沌不知如何进入了漫画书式的多元宇宙,你的整个世界都陷入了疯狂。你的故事由此开始:你来自一个早已逝去的年代,当时你是一名伟大的英雄,但现在一切变得很糟,因为你失去了力量!你的任务简单而危险:你必须谱写新的故事,并再现自己最伟大的成就。只有当你证明自己是真正的硬汉英雄时,秩序才会恢复。

你的枪是你最好的伙伴,而墨是一种新式金币。从被击败的敌人身上收集这种物质并用它升级你的英雄。你的游戏风格力量感越强,你的奖励就越丰厚不过这是有代价的。全程你都必须聚精会神,不然你会在不经意间丢掉性命。
1.jpg 2.jpg

配置要求
最低配置
操作系统: Windows 7/8/10
处理器: Dual Core 2Ghz
内存: 4 GB RAM
显卡: DirectX 9 compatible
存储空间: 需要 1600 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像(需要虚拟光驱)
3. 安装游戏
4. 运行游戏

搬运不易,有喜欢的还请各位评论一下和点一下免费的热心值,给大家拜年了

链接: https://pan.baidu.com/s/1WP2m90bI5atawmHrPzPsvw 提取码: wivk (免安装绿色版)
链接:https://pan.baidu.com/s/1n-UrmHamesx5VfOcUFuIig 提取码:4ey8 (镜像)

天翼云:https://cloud.189.cn/t/EBzQ7jRVBfQ3  (访问码:mf3u)(镜像)
如有违规,请管理及时删帖,辛苦了

免费评分

vavi99 + 1 + 1 热心回复!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaublitz + 1 谢谢@Thanks!
D_wufan + 1 很棒,画面很精致,可以玩,暂时还没有是手柄
angelwolf2018 + 1 + 1 我很赞同!
aspojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 热心回复!
enegyfire + 1 + 1 我很赞同!
深蓝巫妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 热心回复!
x088 + 1 热心回复!
amazingqizi + 1 谢谢@Thanks!
dondonx8 + 1 用心讨论,共获提升!
lxzdragon + 1 + 1 热心回复!
mrliuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
dvquest + 1 解压失败压缩包缺少分卷 : ik-fu173.rar
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐山客 + 1 大家新年快乐
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa050095 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince_z + 1 + 1 我很赞同!
452601 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gaoyufei 发表于 2021-2-14 23:45
好像有问题哇 我一个人这样吗??
坐山客 发表于 2021-2-14 23:44
呵呵一笑k 发表于 2021-2-14 22:56
wan1986 发表于 2021-2-14 22:59
谢谢分享最新版本啦,这游戏挺好玩的
52zhanglly 发表于 2021-2-14 23:04
感谢楼主分享
ryan0905 发表于 2021-2-14 23:20
画面看起来不错,谢谢楼主分享
humilo 发表于 2021-2-14 23:21
看截图竟然支持双人,好
netpeng 发表于 2021-2-14 23:27
突然让我想起魂斗罗,和我一样的请举手
hdhddjj 发表于 2021-2-14 23:42
谢谢分享资源