吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 百度云盘搜索助手 V1.2(可查询提取码,带5个搜索引擎)

楼主
Ryan袁奥 发表于 2021-2-14 00:23 回帖奖励

云盘搜索助手功能强大,操作简单,使用后可以帮助用户更轻松快捷的搜索云盘资源。软件内置5个搜索引擎供您查资源,另外内置查询提取码功能。

查毒地址:https://s.threatbook.cn/report/file/bc525754978ed2816b69403603cc7fbacfd9ee16b8cb8aa533c1c37419333e0b/?env=win7_sp1_enx64_office2013

蓝奏云:
下载地址:https://wwx.lanzoui.com/iLGyqlnargh
密码:eacw

部分杀软报毒,胆小勿下!

友情提醒: 网盘提取码的功能是失效的, 有此需要的注意! ...   发表于 2021-2-15 03:26

免费评分

老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
woshiHassan + 1 + 1 热心回复!
lzw11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cytus719 + 1 我很赞同!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyp25zy + 1 + 1 感谢大佬!!!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮间雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoyunkai112 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
venix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容九府 + 1 + 1 我很赞同!
xmh15259893698 + 1 我很赞同!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
Altria001 + 1 何止是杀软报毒,我是直接浏览器下载检测有毒
丑得不明显 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g625666 + 1 + 1 我很赞同!
kimoji + 1 大家不用下载了 全部失效
Jia9420-lxy + 1 谢谢@Thanks!
xuke123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsm2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q99 + 1 我很赞同!
52开心 + 1 + 1 感觉一般般,没搜到想要的电影
沐亦吾 + 1 + 1 我很赞同!
林中景 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洒脱不凡 + 1 谢谢@Thanks!
gulang2725 + 1 我很赞同!
ktrylong + 1 + 1 我很赞同!
克里斯Closedoor + 1 谢谢@Thanks!
huchangyan + 1 我很赞同!
kangkangjames + 1 + 1 我很赞同!
觉今是而昨非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianxi025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhinorhino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好男儿当自强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18810513924 + 1 + 1 我很赞同!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuben5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
tianexe + 1 谢谢@Thanks!
渊歌离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigor65 + 1 + 1 我很赞同!
wuhhdesh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
Miley + 1 + 1 热心回复!
lan10897110 + 1 + 1 我很赞同!
大象爱吃草 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
k9999sb + 1 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sishiyi + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3D52 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!
阿v林导 + 1 + 1 热心回复!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
直到你降临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鱼头 + 1 我很赞同!
lideshan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cziicc + 1 我很赞同!
huacong1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoying8 + 1 我很赞同!
dreamhly + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
dongh444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chimney2008 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhi300 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Marvel_ + 1 + 1 我很赞同!
lei157432 + 1 谢谢@Thanks!
贾煜冰 + 1 谢谢@Thanks!
吃胖虎 + 1 + 1 我很赞同!
jori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
PQme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲伤sama + 1 我很赞同!
与天争锋one + 1 + 1 我很赞同!
kusanagi_jun + 1 + 1 用了一下,牛B,特来评价
宗霖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WA52G + 1 用心讨论,共获提升!
Allenlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆琴蝶 + 1 谢谢@Thanks!
qu2378674 + 1 + 1 我很赞同!
日入一万刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万物苏醒之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝王攻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bruceguoyao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
12530wyt 发表于 2021-2-18 09:57
刚刚测试了一下,五个搜索引擎,第一个和第三个用不了,第二个的资源较多,第四个的资源基本都显示的是内容可能侵犯版权,系统自动屏蔽;第五个也很少。
搜了几个电视剧作品,大都没有对应资源或者分享已被取消。
不过总而言之还是提供了一个搜索资源的途径
推荐
m187263484 发表于 2021-2-20 09:51
1、搜索出来的基本上都是无用的东西;2、提取码查询大概率无效;
总结:此工具基本沦为鸡肋

免费评分

qq493425966 + 1 我很赞同!
Liuyyyyyyy + 1 谢谢@Thanks!
honeyju + 1 谢谢@Thanks!
姑且但行好事 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
燕尾夹 发表于 2021-3-6 22:33
搜索失败,提示见附件。

推荐
xiaohan1 发表于 2021-2-14 00:33
谢谢分享
推荐
任先生D八世轮回 发表于 2021-2-14 03:35
应该和网页版的盘搜搜索结果是一样的
推荐
xhcool 发表于 2021-2-14 01:04
谢谢大佬,刚好能用上,辛苦
推荐
 楼主| Ryan袁奥 发表于 2021-2-14 00:37 |楼主
wxhdbaba 发表于 2021-2-14 00:36
请问楼主,搜索出来的这些,确认可用吗

我测试过,大部分都是可用的

免费评分

ymhld + 1 + 1 我很赞同!

ygi1964 发表于 2021-2-14 00:35

感谢楼主分享。
wxhdbaba 发表于 2021-2-14 00:36
请问楼主,搜索出来的这些,确认可用吗
唐子啊 发表于 2021-2-14 00:48
感谢分享!!!!
z先森杂貨鋪 发表于 2021-2-14 00:54
我以为我是前排呢
qjaer 发表于 2021-2-14 00:56
收藏下载了。谢谢分享
溜达溜达cloud 发表于 2021-2-14 01:07
试试看怎么样,谢谢楼主