吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 清风DJ车机版2.4.4 开车必备!!!

楼主
binuser 发表于 2021-2-13 23:13 回帖奖励
清风DJ车机版

喜欢DJ的朋友的福音!资源很多,音质也不错。

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iVIsMln7x3c

免费评分

tkcdz + 1 我很赞同!
dxc1212 + 1 + 1 很赞同,很给力
lifan123 + 1 我很赞同!
jingshan + 1 这么多人评分,没人告诉你们这是原版需要充值开通威艾啤才能下载高音质
洹京右 + 1 热心回复!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waipi + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 热心回复!
shao5400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 + 1 感谢分享,
lwsgws + 1 + 1 热心回复!
e5500236 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
sifan + 1 + 1 米6手机可以用
luxywd + 1 + 1 我很赞同!
xiaomeng666 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
ljy583823 + 1 热心回复!
糖醋藕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianguo922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天高云淡3698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 赞一个,这才是真正的开车专用!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gan1meng + 1 + 1 打开闪退怎么办
祭奠错爱 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
avvdj 发表于 2021-3-12 20:57
推荐
 楼主| binuser 发表于 2021-2-14 00:32 |楼主

可以后台播放,我飞歌导航车机安装没有问题,手机没试过啊
麦迪就是帅 发表于 2021-2-13 23:22
pj明 发表于 2021-2-13 23:23
多谢楼主,下来看看
 楼主| binuser 发表于 2021-2-13 23:25 |楼主
麦迪就是帅 发表于 2021-2-13 23:22
感谢分享!安装好了就能离线?还是在线?

在线啊,必须联网
2321490 发表于 2021-2-13 23:25
不错,感谢楼主分享,喜欢听DJ的朋友有福了
yhjxwinner 发表于 2021-2-13 23:39
有下载限制吗?试试,谢谢楼主分享!
falcomai 发表于 2021-2-13 23:39
谢谢楼主啊啊
gan1meng 发表于 2021-2-13 23:41
好东西可以后台播放吗?不然影响导航
gan1meng 发表于 2021-2-13 23:49
手机安装了闪退