吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】李跳跳1.0。免root一键跳过软件启动页广告

yzy_time 发表于 2021-2-13 09:05

李跳跳是一个用来跳广告的工具。
【很能跳】专注跳广告,能跳过绝大多数 APP 的启动页广告。
【能省电】每跳过一次广告,相当于变相地帮你节省2~3秒的电量。耗电快的手机,赶紧试试吧,别把电量花在看广告上。
【不收费】免费使用,没有任何套路。用收费的标准,做免费的产品。
【速度快】能秒跳绝大多数广告。
【父母模式】可开启父母模式,让爸妈的手机也远离广告。
【稳定】运行极其稳定,无需反复开启无障碍权限。
【安全】无需联网,从源头上杜绝了隐私外泄的可能。
【极简】极简设计,傻瓜式操作。无需复杂的各种设置,只需开启无障碍权限,即可自动跳过广告。
【良心】好用又不收费,相信李跳跳会成为你手机的下一个必备软件。
亲测,超级好用。
软件安装打开后直接点击“启动服务”,然后会自动跳转至系统权限页面,找到“李跳跳”开启相关权限就能生效了。

李跳跳目前上架酷安,完全免费,简单粗暴。
链接:https://wws.lanzouj.com/iw2qTlmc68j密码:4vd9
更新1.0以下链接。
接:https://pan.baidu.com/s/1Nb338kLnJWLSVKWSVwEb7g 提取码:t870

李跳跳.txt

47 Bytes, 下载次数: 61, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

phpoks + 1 虽然不是屏蔽广告,但是这直接点跳过也很不错!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
XXFEOZ + 1 + 1 热心回复!
wadsc + 1 + 1 我很赞同!
yurif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱Q亮亮 + 1 我很赞同!
superkevinqq + 1 谢谢@Thanks!
加哆寳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13730416464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrff + 1 用心讨论,共获提升!
dongrinuanyang + 1 使用了,很好用!
请水啸歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裕龙境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klshi + 1 + 1 我很赞同!
pinhai + 1 谢谢@Thanks!
Reboat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容易记住我 + 1 + 1 我很赞同!
mail139 + 1 + 1 我很赞同!
塞活 + 1 + 1 我很赞同!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何小白 + 1 谢谢@Thanks!
纵横睥睨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻花藤9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0xin0yu + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
hththt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Djmbxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtlsars + 1 + 1 我很赞同!
52TreeNB + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsdsl1 发表于 2021-2-14 11:59
就怕装的人多了就不免费了,跟某虎360一样。现在的模式都差不多啊,你们看移动等等,开始给你免费几个月流量,然后等你用的习惯了差不多忘了这茬的时候,免费时间结束了,开始收费了,等你发现这个月话费凭空多了几十块的时候,已经过去一个月了,再取消连本月算上就两个月了。那些免费的流量在免费期间又用不完,全等于白交了两个月的流量费。
t66y 发表于 2021-2-13 09:57
pmyffvy 发表于 2021-2-13 09:17
 楼主| yzy_time 发表于 2021-2-13 09:27
pmyffvy 发表于 2021-2-13 09:17
无障碍权限经常自动关闭!!!!

设置李跳跳自启。
wuumin 发表于 2021-2-13 09:08
很实用的软件,谢谢分享,下载收藏了。
Venusby 发表于 2021-2-13 09:09
先收藏,应该能用到
dejjai 发表于 2021-2-13 09:16
感谢分享
yy5heng 发表于 2021-2-13 09:20
最好有自定义,比如什么软件定义一个时间
cfdx888 发表于 2021-2-13 09:26
楼主,新年快乐,谢谢
tcm8168 发表于 2021-2-13 09:31
感谢楼主分享
cuichenhui 发表于 2021-2-13 09:36
好评和一指禅都在用