吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 安卓逆向,简单修改漫画vip

cingke 发表于 2021-2-13 02:16

我已经打开过软件了,直接搜vip
可以看到明显的getvip函数
点开看看
这个函数在一个实体类里,这个实体类是每个章节的对象
妹new一次都会调用它,询问是否是vip章节
返回类型为I也就是int
我试过了0是普通章节无需vip
1是vip章节,那就直接返回0
修改前

Screenshot_2021-02-13-01-59-30-538_com.xingxing.smartPowermanagement.jpg
修改后
Screenshot_2021-02-13-02-13-53-012_com.xingxing.smartPowermanagement.jpg
效果图
Screenshot_2021-02-13-02-17-31-237_com.xingxing.smartPowermanagement.jpg
我知道可能有厉害的大佬有更轻松解决的方法
但是我只是分享一下自己的做法
不要喷我谢谢

免费评分

淡忘、Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muffin + 1 热心回复!
Comedian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南方棋生 + 1 + 1 热心回复!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
Takitooru + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谷幽兰 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Takitooru 发表于 2021-2-13 02:47
谢谢分享,但是有一点看不懂,是把这段删除还是需要改哪个位置??把regusters 2 改成 regusters 0  吗?再指教一下,谢谢
kuanyuehan 发表于 2021-2-13 09:43
 楼主| cingke 发表于 2021-2-13 04:26
Takitooru 发表于 2021-2-13 02:47
谢谢分享,但是有一点看不懂,是把这段删除还是需要改哪个位置??把regusters 2 改成 regusters 0  吗?再 ...

registers此函数內寄存器个数,改的地方是返回值
原来的是返回成员变量
改为返回整数0,即普通章
netpeng 发表于 2021-2-13 03:31
按楼主方法试一试,谢谢分享。
wdz2018 发表于 2021-2-13 07:42
多谢分享,待会儿试试
so0502 发表于 2021-2-13 07:52
什么,这个要和我同居的湿身大美女居然是七年前那个小萝莉?
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-2-13 08:07
芽衣 发表于 2021-2-13 08:20
看样子是韩漫。。。
兲下人 发表于 2021-2-13 08:30
多谢分享
Mr.伊 发表于 2021-2-13 09:15
感谢楼主分享七年前的萝莉