吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【2021春节】解题领红包活动开始喽,解出就送论坛币!

关闭 [复制链接]
楼主
云在天 发表于 2021-2-11 08:18 回帖奖励
吾爱破解论坛祝福全体坛友新年快乐、万事如意。

(图作者 | @Ps出来的小赵)

每年我们都会给大家派送红包,今年也不例外,依然采取往年有意思的通过趣味小活动来送红包,需要大家使出看家逆向本领来分析内容获得口令红包,口令红包也根据解题难度不同依次上线,一共六题完成一题送一次红包,本次活动一直持续到元宵节结束,预祝大家玩的愉快。

【春节】解题领红包之一 {送分题} (三十 2/11 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之二 {Windows 初级题}(初一 2/12 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之三 {Android 中级题}(初一 2/12 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之四 {逆向 高级题}(初二 2/13 09:00 上线)点击参与 >>
注:如三天内未能有人解出答案,会在此处提供相应提示。

Hint1:flag格式为52pojie{}

【春节】解题领红包之番外篇一 {JS 初级题}(初二 2/13 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之番外篇二 {JS 逆向中级题}(初二 2/13 09:00 上线)点击参与 >>

特别感谢@Processor @云在天 @qtfreet00@Coxxs@Kido 几位大神提供强有力的技术支持和管理团队的鼎力测试。

解题排行榜:

【春节】解题领红包之一 {送分题} 不统计(本题不靠智商所以不做统计啦)

【春节】解题领红包之二 {Windows 初级题} TOP10
1、三年三班三井寿
2、逍遥一仙
3、snowfox
4、fandely
5、镇北看雪
6、wuaipojie123
7、liushuaijie123
8、cinlly
9、你与明日
10、小菜鸟一枚

【春节】解题领红包之三 {Android 中级题} TOP10
1、wmsuper
2、monvvv
3、梦游枪手
4、duguyue
5、三年三班三井寿
6、zxc1998gzp
7、pk8900
8、aaaaf
9、xwtwhonew0002
10、YenKoc

【春节】解题领红包之四 {逆向 高级题} TOP10
1、zxc1998gzp
2、duguyue
3、tqjason
4、popdisk
5、Emtanling
6、|矢空
7、wwanna
8、梦游枪手
9、liushuaijie123
10、丿一叶知秋丶

【春节】解题领红包之番外篇一 {JS 初级题} TOP10
1、逍遥一仙
2、ayfun
3、暴龙兽兽
4、Dumeng
5、EternityZhang
6、羲之
7、Smash_abc
8、hzwsuki
9、闷骚小贱男
10、fc0511

【春节】解题领红包之番外篇二 {JS 逆向中级题} TOP10
1、duguyue
2、zxc1998gzp
3、观棋不宇
4、吾爱小黑
5、Ossian
6、流星暴雨
7、qxpy
8、逍遥一仙
9、4qwerty7
10、zhiyuanwoaini

【春节】解题领红包之大满贯 {所有题目通杀} TOP10
1、zxc1998gzp
2、梦游枪手
3、liushuaijie123

后语,本次活动技术趣味浓厚,如果你还不会逆向但很想学习,不如抓住这次机会,自己尝试学习分析,新手题基本看了论坛入门教程就可以解决windows初级题,不要为了奖品而去作弊,那样就失去本次活动的意义了。

注:下载地址包含压缩包解压密码,所以看清楚,不要一起复制下载了,会不成功,祝大家玩的愉快。

活动已结束,题目打包放到爱盘供大家下载学习:
https://down.52pojie.cn/Challenge/Happy_New_Year_2021_Challenge.rar

欢迎发帖讨论分享分析过程和结果。

推荐部分解题贴:
【2021春节】CrackMe探索
https://www.52pojie.cn/thread-1380516-1-1.html
【2021春节】CrackMe瞎猫碰死耗子
https://www.52pojie.cn/thread-1378809-1-1.html
【2021春节】Windows 初级题WP及Ponce插件简单使用
https://www.52pojie.cn/thread-1379018-1-1.html
【2021春节】window逆向初级--零基础小白解法
https://www.52pojie.cn/thread-1379044-1-1.html

【2021春节】安卓中级题逆向总结
https://www.52pojie.cn/thread-1378761-1-1.html
【2021春节】解题领红包之三 {Android 中级题}
https://www.52pojie.cn/thread-1371527-1-1.html
【春节】解题领红包之三 {Android 中级题}解题过程分享
https://www.52pojie.cn/thread-1380895-1-1.html

【2021春节】逆向高级题 -- 出题人出来挨打了
https://www.52pojie.cn/thread-1379363-1-1.html
【2021春节】解题领红包之四{逆向 高级题}
https://www.52pojie.cn/thread-1379223-1-1.html
【2021春节】逆向高级题--超详细题解--小白也能看懂
https://www.52pojie.cn/thread-1379553-1-1.html

【2021春节】解题领红包之番外篇分析
https://www.52pojie.cn/thread-1378708-1-1.html

免费评分

supername + 1 + 1 热心回复!
孤世 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
话不多嗦oWe + 1 + 1 我很赞同!
hethsnow + 1 + 1 我很赞同!
求存 + 1 用心讨论,共获提升!
唐刀无痕万仞遥 + 1 + 1 我很赞同!
枫言风语 + 1 + 1 我很赞同!
qumingzi + 1 我很赞同!
qq236326 + 1 热心回复!
galext + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 我很赞同!
陆飞 + 1 + 1 我很赞同!
Manjusakaff + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思桐yt + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陌上花已开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小力水手 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangli777 + 1 我很赞同!
WGR + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie61022109 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sojk9378 + 1 我很赞同!
hapTop + 1 + 1 牛年大吉
dajiangge0 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seeyoubug + 1 + 1 我很赞同!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
问天逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
ASTAK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingyiling + 1 + 1 我很赞同!
zq23 + 1 + 1 我很赞同!
eyeyooo + 1 + 1 没赶上这次活动,下次一定参加!
TeMoon + 1 我很赞同!
qmlcom + 1 + 1 新春快乐!
南华八怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl114 + 1 + 1 我很赞同!
tgoley + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
炯炯吖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有故事的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 666
夏欣 + 1 + 1 做做新手任务
二棕榈酰卵磷脂 + 1 + 1 热心回复!
gddgsf + 1 + 1 我很赞同!
w516258928 + 1 + 1 我很赞同!
sddgvm + 1 + 1 热心回复!
diaoes + 1 谢谢@Thanks!
沧恋 + 1 + 1 新年快乐!初级题我都做不出来,CM真的玩不过来。
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
changzhongxin + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
LH233 + 1 + 1 我很赞同!
lisx008 + 1 + 1 我很赞同!
haoweixl + 1 我很赞同!
gongjiankk + 1 谢谢@Thanks!
夏日柠檬 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 1 + 1 新年快乐!
yann亚恩 + 1 + 1 会做得都是大佬
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
ljjdw01 + 1 + 1 我很赞同!
13995218393 + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 2 新年快乐
qian_yu_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shine28 + 1 + 1 我很赞同!
Test1908 + 1 + 1 连下载都吐槽复杂,那还是别看题目了,那个比下载更难。
禾水木 + 1 + 1 热心回复!
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
bllen + 1 + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 热心回复!
小熊孩 + 1 + 1 我很赞同!
snrtdwss + 1 题目给个附件下载都整得那么麻烦 算了做不了
weixiaolu + 1 + 1 我很赞同!
azcolf + 1 + 1 热心回复!
kyslex + 1 + 1 我很赞同!
SnnlieYing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cynosure56 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chanhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivyboy + 1 + 1 新年好
忧伤_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cheneric0929 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGJ8 + 1 我很赞同!
黑岩射手46 + 1 热心回复!
whaiyang + 1 + 1 我很赞同!
EtcMind + 1 + 1 我很赞同!
820962264 + 1 + 1 热心回复!
it小邪8 + 1 + 1 热心回复!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
ALoof52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zflzemail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
HLYOwO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yitong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
骑猪踏白菜 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tqjason 发表于 2021-2-18 09:14
js中级的逆向算法倒是容易,只是逆向什么内容呢,用A-Z的哪个来表示呢?
flag2? Flag2? MMXXI?
这是脑筋急转弯题么?
推荐
yoke888 发表于 2021-2-11 10:11
祝吾爱越来越好,也祝各位大佬们和和气气,开开心心,多陪陪家人,多注重生活,牛年大家都🐮bi!
推荐
低调的菜鸡 发表于 2021-2-13 13:45
js初级题和中级题的附件一样呀,这有点捞。。
推荐
Circlesh 发表于 2021-2-12 18:07

祝论坛的所有朋友新年快乐!
谢谢管理的贴心安排,很意外且惊喜的完成了第一题
剩下的就只能围观大佬们的表演啦!
推荐
searchjack 发表于 2021-2-15 17:48
         只会一个  哈哈哈哈哈
推荐
Kearny 发表于 2021-2-15 10:31
刚看到 过期了 呵呵
推荐
扯蛋大大 发表于 2021-2-12 23:23
初级题难住了我
推荐
丁大胜023 发表于 2021-2-11 18:42
新春快乐!牛年大吉!过年也不要忘记学习呀!
推荐
士雅 发表于 2021-2-11 08:27

回帖奖励 +2 CB吾爱币

等会看看啥送分题
推荐
Hmily 发表于 2021-2-13 10:44
浮萍漂泊本无根 发表于 2021-2-13 10:09
同问,我这里NC后面显示的是个澳大利亚的IP,不知道啥意思,难道高级题的下载都这么费事么?

NC是netcat的缩写,可以了解下netcat。
沙发
平淡最真 发表于 2021-2-11 08:23

新年快乐😁
leng199310 发表于 2021-2-11 08:24

新年快乐
小图 发表于 2021-2-11 08:25

这个活动参与下不错,就是不知道能答上来不
ycf0616 发表于 2021-2-11 08:26

新年快乐、万事如意

祝大家新的一年一帆风顺!
tianrran 发表于 2021-2-11 08:26

我,,,我,,我要试一下,虽然可能送分题就败了
dj215 发表于 2021-2-11 08:26

我想参与,可是怕不会啊~
luckyduanyh 发表于 2021-2-11 08:27

牛年大吉
ccwjj 发表于 2021-2-11 08:28

进来看看  祝大家节日快乐