吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《流星蝴蝶剑.net》v1.00 官方正式版 + v9.07 珍藏双版 189网盘下载

loadream 发表于 2021-2-10 14:25
新春礼物,《流星蝴蝶剑.net》双版本。

一个是v1.00 官方正式安装版,另一个是v9.07 的免安装版。

v1.00 比较早,v9.07算是最终版。

经过测试,两个都可以在最新的Win10 x64系统正常玩。

v9.07 的那个需要点一下注册表恢复。

v1.00 截图和预览

v1.00 下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1OkE4YXNQOIH0rTAeo2fMAg 提取码: 6ned

https://cloud.189.cn/t/YNfIVjMFzM3q

v9.07 下载

链接: https://pan.baidu.com/s/19PHY8l_SN09sic8z_uVzTA 提取码: hp8q

https://cloud.189.cn/t/nAN7bab2Y3q2

免费评分

夏驰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 我很赞同!
Bbing冷瞳 + 1 我很赞同!
7Rad7 + 1 + 1 非常感谢 !
gedeze + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 热心回复!
残破颓败 + 1 + 1 我很赞同!
WSNBB1003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王美丽 + 1 谢谢@Thanks!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han93 + 1 + 1 我很赞同!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
成森之林 + 1 + 1 热心回复!
Funny丶Yer + 1 + 1 我很赞同!
52pjVB + 1 + 1 我很赞同!
jingyinghead + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
skymiaomiao + 1 谢谢@Thanks!
usercy + 1 + 1 我很赞同!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!回忆满满的游戏
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqi-928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyidier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花之舞 + 1 + 1 谢谢大佬
biko + 1 谢谢@Thanks!
speshowlee + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
virgil~ + 1 + 1 这货都被 LZ找出来了,当年在浩方对战可以K个通宵,匕首后插加大招,KO
Gzsod + 1 + 1 锺子666
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
丶巧匠丶 + 1 谢谢@Thanks!
恶灵骑士 + 1 热心回复!
xinxinlinux + 1 + 1 经典,回忆杀。
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alyssachiafh 发表于 2021-2-18 17:37
mosagi 发表于 2021-2-16 21:53
铁凤凰好像不是PC上的,而且很难找,几乎找不到

铁凤凰可惜了不是PC端的,好多年前找到了资源下载了,游戏包大小也不大才几个G,但是模拟器打不开啊,郁闷,现在还留着呢!
mosagi 发表于 2021-2-16 21:53
alyssachiafh 发表于 2021-2-11 09:17
个人感觉最经典的还是1.07。
开始还以为楼主发的是战网版呢,这个已经打遍小县城无敌手了,现在想要铁凤凰 ...

铁凤凰好像不是PC上的,而且很难找,几乎找不到
aidjgo 发表于 2021-2-10 14:33
moshushi918 发表于 2021-2-10 14:38
这应该算是古董级的游戏了吧
xiang3140 发表于 2021-2-10 14:39
在当时很火的一块游戏,现在也只能当回忆。
nijinwei 发表于 2021-2-10 14:39
上古游戏,当时奉为神作。
无言丷 发表于 2021-2-10 14:44
感谢分享 当年上计算机课偷着玩啊
柠檬Cat 发表于 2021-2-10 14:44
以前在网吧的时候能看到
cs3341266 发表于 2021-2-10 14:51
这个牛逼啊!
tbloy 发表于 2021-2-10 14:52
不错的游戏,支持一下吧。
皮君子 发表于 2021-2-10 14:59
好怀念的游戏