吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】感动吾爱2020优秀会员名单公布

楼主
云在天 发表于 2021-2-10 10:42 回帖奖励

感动吾爱2020优秀会员名单公布

活动详情

【活动】感动吾爱2020优秀会员评选活动
https://www.52pojie.cn/thread-1358622-1-1.html

【会员推荐】感动吾爱2020推荐贴(2021.1.25~2021.1.31)
https://www.52pojie.cn/thread-1358624-1-1.html

【会员投票】感动吾爱2020投票贴 (2021.02.02-02.08)
https://www.52pojie.cn/thread-1364553-1-1.html

结果公布

经过紧张有序的推荐、投票,感动吾爱2020优秀会员名单(按精华数及最终投票得票数排序)出炉了,参考下表。

序号 优秀会员(排名按得票数)
1 windy_ll
2 buzhifou01
3 ERFZE
4 Assassin_
5 dylan-zl
6 兜兜风f
7 我没有失眠啊i
8 千百度°
9 三年三班三井寿
10 solly
11 朱朱你堕落了
12 Ps出来的小赵
13 逍遥一仙
14 yxg888
15 镇北看雪

恭喜以上会员荣获感动吾爱2020优秀会员称号,其实优秀人员很多很多,希望没得奖的会员新的一年继续努力,得奖人员也要戒骄戒躁、继续奉献更多更好的作品。

奖品发放

奖品内容

被评为感动吾爱2020优秀会员的15名论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。
  • 感动吾爱2020优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

领取礼物方式

请各位获奖者关注论坛私信,具体方式会在私信中予以说明。

注:选取实物礼物请务必先自己在京东选择一下地址,细到街道、村巷;如果是话费、QB等服务则无需提供地址。

领取论坛币、勋章

无需主动领取,管理人员将在后台添加 ^_^

再次感谢大家, 祝福大家平平安安,也向奋斗在一线战场的同学们表示致敬!

免费评分

lhpml + 1 我很赞同!
anzeidaiqin + 1 + 1 我很赞同!
tsxinbo + 1 我很赞同!
异次元yyy + 1 我很赞同!
Kevin-K + 1 用心讨论,共获提升!
wkiwi + 1 + 1 我很赞同!
Ethan5072 + 1 用心讨论,共获提升!
X220565 + 1 + 1 我很赞同!
古渡烟寒 + 1 热心回复!
傲气王 + 1 + 1 我很赞同!
南歌笙渡锦华年 + 1 我很赞同!
xiaoxin532 + 1 + 1 我很赞同!
捡漏王 + 1 + 1 我很赞同!
pigern + 1 + 1 我很赞同!
zhqzh5210 + 1 + 1 我很赞同!
ywang9628 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 我很赞同!
油焖大侠 + 1 + 1 我很赞同!
yuxuan1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moonbria + 1 + 1 我很赞同!
风云馆主 + 1 我很赞同!
梧桐更兼细雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zy2012say + 1 + 1 热心回复!
骨机 + 1 我很赞同!
小小嘻嘻 + 1 我很赞同!
-66的冰 + 1 + 1 我很赞同!
苗兴仁 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
郑占全 + 1 + 1 我很赞同!
yanggbygb + 1 + 1 我很赞同!
zzl03 + 1 + 1 我很赞同!
kklll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hackerPPZ + 1 用心讨论,共获提升!
7575yang + 1 + 1 我很赞同!
掌舵的鱼 + 1 + 1 热心回复!
ljy0style + 1 用心讨论,共获提升!
麦兜小霸王 + 1 我很赞同!
xuyang686 + 1 + 1 我很赞同!
遇缘10125 + 1 + 1 我很赞同!
shamsi + 1 + 1 我很赞同!
小了白了兔sy + 1 + 1 我很赞同!
pj527788 + 1 实至名归
吾爱一生一世 + 1 + 1 我很赞同!
流莺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长腿的年糕白白 + 1 + 1 我很赞同!
Lasa_cao + 1 + 1 我很赞同!
woshiHassan + 1 + 1 我很赞同!
酷爱浩 + 1 + 1 我很赞同!
lonely_freedom + 1 向优秀学习!
wanghuiquan + 1 向优秀学习
yunyanyishi + 1 + 1 我很赞同!
eddiecgc + 1 + 1 我很赞同!
Stardustamy + 1 我很赞同!
warcraftes + 1 我很赞同!
核客人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TheQuantum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heheaini + 1 + 1 继续努力加油我也想成为
剩天半子 + 1 + 1 热心回复!
路人王2021 + 1 + 1 热心回复!
小寒929 + 1 + 1 热心回复!
powercbh + 1 用心讨论,共获提升!
JY靖俞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
senur + 1 我很赞同!
骑着蜗牛跑步 + 1 我很赞同!
koala133 + 1 我很赞同!
Apache.kali + 1 + 1 我很赞同!
mengx1314 + 1 + 1 我很赞同!
天晴SKY + 1 我很赞同!
Dtimes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanlishuang + 1 + 1 我很赞同! 恭喜各位,实至名归,给吾爱带来活力!
气质的猫 + 1 + 1 我很赞同!
carland + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
mfl22383 + 1 + 1 我很赞同!
11440343 + 1 + 1 我很赞同!
lynnelynne + 1 我很赞同!
xiaoap009 + 1 + 1 我很赞同!
河南中医药大学 + 1 + 1 我很赞同!
jjjrf + 1 + 1 向优秀学习!
QQ007 + 1 我很赞同!
心动形尚 + 1 + 1 恭喜恭喜
GANRIEL + 1 + 1 我很赞同!
世界2065 + 1 + 1 我很赞同!
wo吼吼 + 1 + 1 我很赞同!
tang5dynasty + 1 + 1 我很赞同!
小周有点棒 + 1 + 1 我很赞同!
墨泽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maj + 1 + 1 我很赞同!
li1711 + 1 热心回复!
fop2020 + 1 + 1 我很赞同!
dengyuankui + 1 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 + 1 热心回复!
ZeroAn + 1 + 1 我很赞同!
LASERHUANG + 1 + 1 向优秀学习
Kurzarl + 1 + 1 感谢吾爱及各位大神大佬
lovezz66 + 1 + 1 我很赞同!
繁华丶乱世 + 1 + 1 热心回复!
梦青歌 + 1 用心讨论,共获提升!
FFFFFFFFF + 1 我很赞同!
今天你pwn了吗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虐心叨 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
兜兜风f 发表于 2021-2-10 13:00
好开心能获得这个称号,感谢论坛、感谢各位对我的鼓励和支持,希望以后再给大家带来更好的作品!

免费评分

天才V1 + 1 + 1 期待今年的618的软件
Thio + 1 + 1 我很赞同!
hellochen87 + 1 我很赞同!
damowang789 + 1 + 1 我很赞同!
m_CHq + 1 谢谢@Thanks!
起飞了 + 1 我很赞同!
希望总会有的 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hui110007 + 1 + 1 热心回复!
尼桑雨雾 + 1 我很赞同!
任锦锐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
列明 发表于 2021-2-10 11:58
祝賀,
恭喜!
人在家裏,
正吃桔子,
突聞消息,
沒在榜里,
情理之中,
意料之內!
有點可惜,
我的汐汐,
億點可惜,
我的衣衣,
最是可惜,
沒人推己。
不自怨艾,
繼續努力!
新年即至,
今年將止,
新的開始,
愿能牛氣!
推荐
Hmily 发表于 2021-2-10 10:52
恭喜各位,实至名归,给吾爱带来活力!

免费评分

52菜鸟 + 1 好活动 可否一个季度办一次
愚弄者fff + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
windy_ll 发表于 2021-2-10 12:53
嘿嘿,非常感谢论坛,希望论坛在2021更好

免费评分

hellochen87 + 1 我很赞同!

推荐
buzhifou01 发表于 2021-2-11 09:44
谢谢论坛和各位坛友的厚爱,在以后,我一定再接再厉,为论坛奉献更高质量的文章

免费评分

pmcee + 1 我很赞同!

推荐
镇北看雪 发表于 2021-2-10 12:24
感谢论坛以及论坛所有会员们的肯定与支持,以后会努力创造更好的作品和大家一起分享和学习。最后祝论坛越办越好,祝大家新年快乐。

免费评分

尼桑雨雾 + 1 热心回复!

推荐
dmxayjn 发表于 2021-2-10 10:51
恭喜恭喜,牛气冲天。
沙发
miqi1314 发表于 2021-2-10 10:44
祝贺他们,向优秀学习!!
TMwaiter 发表于 2021-2-10 10:48
向优秀会员学习
zah1021 发表于 2021-2-10 10:52

向优秀会员学习
山村野夫 发表于 2021-2-10 10:54
先坐个第一页,恭喜恭喜,牛气冲天。
头像被屏蔽
愚弄者fff 发表于 2021-2-10 10:54
xwmly 发表于 2021-2-10 10:55
可喜可贺,吾爱的精英
枫叶荻花 发表于 2021-2-10 10:56
祝贺各位优秀会员