吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 癸戌助手更新到0.0.8.2 完善了一部分局域网工具

byyxcyy 发表于 2021-2-10 07:12

语言: C#   

软件版本:0.0.8.2

.net版本: 4.7.2

开发平台: vs2019

蓝昼云:  https://wwa.lanzouj.com/ieWcMmf9xod     0.0.8.2版

该软件只支持wind7以上系统,   还运行不了,请安装4.7.2版本以上的.net运行库, 只要不是精简了window系统,都能运行.

主要更新了日历和更改了UI, 暂时内不会更改Ui了,太费时间了搞个UI弄了三个月,现在专注于代码了,我承认我太菜了

日历使用了lunar的库(作者是: 6tail ),非常好用^ ^, 下一步打算弄个起卦和算八字出来

0.8.2版本:
   1, 修改了局域网工具的操作逻辑,看起来薛微正常了一点

2; 增加了几个局域网功能,有些两个功能正在修改bug
   3,其他的功能就不多做介绍了, 因为全是半成品,  UI太丑了, 等到代码功能正常了,再来慢慢优化

最后, 关于八字中的日期是依照农历来推算! 不会有同志过生日是按照阳历来的吧.....   八字的功能还没有写完, 这只是暂时的...

免费评分

柳夜歌 + 1 + 1 我很赞同!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
,Forest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子小白 + 1 我很赞同!
yeahwgj + 1 + 1 坐等更新
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxieya + 1 谢谢@Thanks!
Allenlyu + 1 + 1 热心回复!
你笑若茉莉 + 1 + 1 填阴历还是阳历呀?
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 热心回复!
dzishero + 1 + 1 热心回复!
13924019966 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IJUN + 1 + 1 期待数字查询
Jason_Tu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小会计 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cqh1000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 这个测八字的日期是公历还是农历?
0槊夜人0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qdsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄羽客 + 1 + 1 我很赞同!
一悟 + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字就是符号 + 1 + 1 慕名而来-期待卜卦功能
cqfaaa + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 支持一波,下载试试看哈,
uonice52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝颜的蓝 + 1 + 1 Windows10最新版本闪退
skypojie51 + 1 我很赞同!
seed0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanruchu + 1 + 1 我很赞同!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
heyuming + 1 + 1 热心回复!
adamlyr + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
白帝少昊 + 1 + 1 挺好的,只是年月日都带天干,为啥时没带天干只有地支呢呢
wangxiaohong888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asxh + 1 + 1 .Net 版本差一点都不行
nullable + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byyxcyy 发表于 2021-2-12 14:13
ksss 发表于 2021-2-11 21:36
如果可以的话就真的太好了!坐等大神作品!

大神😂不敢当,我也是新手,关于局域网类的工具,网上有很多,在写的话我,我也不知道能不能超越,尽量把ui 写的好看点吧!
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-2-21 21:43
gokoruri 发表于 2021-2-21 13:57
感谢分享
有两个问题
第一个:八字里面不是没有五行中的哪个就缺哪个,而是以日的天干为核心,判断旺衰, ...

1: 八字五行中的五行,已经是通过天干, 地支藏干推算出来的五行, 例如年柱下方对应的水木, 表示为: 天干为水, 地支为木,  原本是写的八字排版, 有个罗盘来展示八字推算的类容, 但是我的硬盘坏了, 基本上很多功能都要重写, 这个和黄道吉日日历都是暂时过渡的!
  前几天我的备份硬盘坏了两个, 关于八字排版和八字解析, 局域网类功能的代码,全部丢失, 虽然有些功能不是我原创的, 大量的代码移植整合, 很是耗费时间, 所有这一次更新时间需要很久了!

2: 关于软件名字: 癸戌助手,  为什么不叫癸戌工具呢! 工具他只是一个工具而已, 助手...是要与人物互动的, 你懂的...尽管我还没有达到那种实力......我相信那一天不远了.
  癸戌 : 癸为水 使之天干, 戌为火 使之地支, 原本水火不容, 我的梦想如天地一分为二, 无法触及,我的经历与成长跟社会格格不入,水火不容,我想如同阴阳一样来改变自己, 等哪天你看到这个软件边框的辉光颜色改变了,说明我的功力达到可以改变自己了....
fengjewel 发表于 2021-2-10 07:33
wdz2018 发表于 2021-2-10 07:35
大佬谦虚了
jwpiaoi 发表于 2021-2-10 07:40
谢谢楼主分享。
Hnldxjh 发表于 2021-2-10 07:49
请哪位老师提供百度网址下载!!
nullable 发表于 2021-2-10 07:50
哦豁,抢不到沙发了,但是抢到前排第三,感谢大佬分享
h456cn 发表于 2021-2-10 07:53
谢谢大佬分享,
能添加局域网共享、打印机共享这类的功能吗。
潋天堂 发表于 2021-2-10 07:53
大佬厉害
我心独行 发表于 2021-2-10 08:02
集成功能看起来挺多的,不过觉得不怎么需要。电脑懒得折腾了。
S-tony 发表于 2021-2-10 08:11
已取,谢谢大佬