吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 安卓逆向,改个数让强制分享的弹窗可以关闭

cingke 发表于 2021-2-9 02:20
这是一个加了强制分享的app
看得到不分享不让进
这个弹窗上有进入软件
那就在mt上搜进入软件看看
搜到了
Screenshot_2021-02-09-02-03-32-868_bin.mt.plus.canary.jpg Screenshot_2021-02-09-02-03-36-668_bin.mt.plus.canary.jpg
一些静态变量,没用
看看这个文件夹还有其他的没
咦有一个main类,反编译java看看
Screenshot_2021-02-09-02-08-34-809_com.gmail.heagoo.apkeditor.pro.jpg
啧啧,在构建弹窗啊
setCancelable为false不让关,那不行我就喜欢反抗
0x0是false那我改为0x1
打包打开
已经可以点击弹窗外边关闭了 IMG_20210209_021529.jpg

免费评分

毒瘤 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 我朋友让我问下什么APP 他想学逆袭
114872Wd + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风情安然 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
foolboy + 1 我朋友让我问下什么APP 他想学逆袭

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-2-9 08:44

果果的引流弹窗。。。
很老了
直接脱掉就好
(一般加这种引流的都是修改后的,与其修改别人修改过的,为什么不自己动手去修改软件呢?还能增长知识和经验,过程分享到吾爱还能被别人称作大佬,然后接受cb和评分【注:论坛禁止诱导评分】)

免费评分

绝版ren物 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| cingke 发表于 2021-2-9 02:44
还是隐形掉好
  const/16 v2, 8

invoke-virtual {v1, v2}, Landroid/app/AlertDialog$Builder;->setVisibility(I)Landroid/app/AlertDialog$Builder;

move-result-object v1
把他加在上一个setCancelable的move-result-object v1指令后直接再也不见

传闻中的喜哥哥 发表于 2021-2-16 10:22
xfbbs 发表于 2021-2-9 07:36
共同学习!
闷骚小贱男 发表于 2021-2-9 07:49
这类软件太多了,手机双开QQ的 随便选择一个qq之后  过几秒返回也算是分享了 ..
机型:vivo x20a
夕阳枫 发表于 2021-2-9 07:58
谢谢楼主,下载留用,恭祝快乐。
wobensha 发表于 2021-2-9 08:15
谢谢,学习         
lx771602764 发表于 2021-2-9 08:17
学习到了
东方学痞 发表于 2021-2-9 08:20
谢谢分享,不过还是直接删了比较好
rbj520 发表于 2021-2-9 08:30
謝謝分享