吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 泰拉瑞亚修改成无限物品一些思路+CE工具

这刚刚好 发表于 2021-2-8 13:13

免费评分

石碎大胸口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 2 + 1 热心回复!
黄金神威 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
橡鳄君 + 1 热心回复!
831102147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljj_1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 这刚刚好 发表于 2021-3-3 14:38
heresy_dd 发表于 2021-3-3 14:04
太细了,师傅。但是我想问问其它游戏。我小骨.英雄杀手搜血量一直搜不到,浮点数和4字节都试了,血量一般是 ...

血量的话一般是搜4字节的,你如果扫描类型用的未知的初始值,依次往后搜都搜不到了话,我也无能为力,请别叫我师傅,我只是个小白。
 楼主| 这刚刚好 发表于 2021-3-3 14:46
heresy_dd 发表于 2021-3-3 14:04
太细了,师傅。但是我想问问其它游戏。我小骨.英雄杀手搜血量一直搜不到,浮点数和4字节都试了,血量一般是 ...

我这里倒是找到了个修改器
这是下载链接。蓝奏云的 https://wws.lanzouj.com/ihntkmf5lzi
马潇洒 发表于 2021-2-8 13:18
 楼主| 这刚刚好 发表于 2021-2-8 13:22

版本通用的
我这个版本是在吾爱破解论坛找的好像是1.4.1.2
CE是7.2
马潇洒 发表于 2021-2-8 13:26
我ce7.0,搜索数据总是不全,感觉核心的数据都搜不到,改不了
 楼主| 这刚刚好 发表于 2021-2-8 13:28
马潇洒 发表于 2021-2-8 13:26
我ce7.0,搜索数据总是不全,感觉核心的数据都搜不到,改不了

一些核心数据,关系到指针一类
juewang1314 发表于 2021-2-8 19:02
可以用这个方法吧地牢守卫血改成一,也可以锁血
yish1750 发表于 2021-2-8 23:25
基本看懂了,泰拉瑞亚哪找
kmzwyong12 发表于 2021-2-8 23:34
码字不易,这个贴子必须回!
woshishiqi 发表于 2021-2-9 01:17
弄个手游的呗
hk6242337 发表于 2021-2-9 07:15
没玩过这个游戏,有时间下载也学习一下