吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] BT磁链下载神器 Motrix v1.5.15

Pau250 发表于 2021-2-7 15:18

应用介绍
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Motrix是功能齐全的下载管理器,支持下载HTTP,FTP,BitTorrent(BT种子或磁链),Magnet等。Motrix具有干净且易于使用的界面
  • 简单明了的用户界面
  • 支持BitTorrent和磁铁
  • BitTorrent选择性下载
  • 每天自动更新跟踪器列表
  • 再配上我发的BT资源搜索器,身体一天不如一天

https://www.52pojie.cn/thread-1359962-1-1.html(光头侠BT搜索神器)

使用截图
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载链接
蓝奏云:https://ccca.lanzouj.com/ieYXllfmrej
Github Release:https://github.com/agalwood/Motrix/releases/tag/v1.5.15

土豪链接.txt

124 Bytes, 下载次数: 1026, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

4xingqiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
manhaole + 1 + 1 热心回复!
sillyorange + 1 + 1 我很赞同!
南峯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 谢谢@Thanks!
a9815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
技术 + 1 谢谢@Thanks!
kitsonchung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq93749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwd520 + 1 我很赞同!
shuye216 + 1 我很赞同!
灰烬鬼舞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiuguimaoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiaNg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lds123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 谢谢@Thanks!
弑风朽月 + 1 我很赞同!
冰凌雨季 + 1 + 1 热心回复!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubaichao + 1 我很赞同!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白TU一G + 1 用心讨论,共获提升!
dhjkkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunxas + 1 + 1 热心回复!
lhyman + 1 + 1 我很赞同!
HYDRA丶xk + 1 我很赞同!
仅此v而已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 + 1 热心回复!
xfxf888 + 1 + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 楼主,我想问下怎么设置才能有下载速度,谢谢
13431750406 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
Wolftotem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!
lizmh + 1 + 1 我很赞同!
ly20201111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuhaijingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风等雨来 + 1 我很赞同!
九江陈大锤 + 1 谢谢@Thanks!
暮木白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 3 + 1 国内下载还得看迅雷
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin312556975 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友散会 + 1 + 1 我很赞同!
ievnkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao0633 + 1 我很赞同!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gao1279 + 1 + 1 热心回复!
路人点心 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moten + 1 热心回复!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
什么蒙太奇 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1240784990 + 1 + 1 我很赞同!
CNwk272 + 1 + 1 我很赞同!
zyb582873580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赪尾 + 1 + 1 热心回复!
zdw1314 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
zhangshuaizxc + 1 + 1 我很赞同!
caodi19931116 + 1 热心回复!
slikechen + 1 + 1 热心回复!
Pau2500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barhma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
TrueTrain + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabin + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 热心回复!
何方妖孽 + 1 + 1 热心回复!
Jacquet + 1 + 1 我很赞同!
burenbuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 谢谢@Thanks!
bright66 + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
langer123 + 1 + 1 热心回复!
Ang0fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 热心回复!
yeling16 + 1 谢谢@Thanks!
deTrident + 1 热心回复!
Solo宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr乌蝇鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从南到北 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLYOwO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤泽 + 1 + 1 热心回复!
尘埃落定海刺猬 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddvc 发表于 2021-2-8 07:52
除了没速度, 其它都好

免费评分

wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
jiang9831 + 1 经过测试,我很赞同!
cyx98 + 1 我很赞同!

二愣子 发表于 2021-2-7 15:33
用公网半个月了。BitTorrent下的很快。没公网前速度很一般。有公网后速度都改变了很大
我500M网。BitTorrent速度满到60到70MB,,,够了...在快硬盘要出烟了
二愣子 发表于 2021-2-9 13:24
罗罗诺亚na 发表于 2021-2-8 22:19
移动咋要公网???

兄弟你啥运营商,咋要的公网?

我是联通联
之前我300M网
自动升级600M了。原来老光猫也换了新的。
进去光猫后发现有IPV6。。。把光猫改桥接就行了。用路由器拨号上网就行。之前要路由器要有IPV6功能,设置好了就OK了。我就是这样来的
如果你进去光猫系统192.168.1.1发现有带IPV6的话就是支持IPV6。没有看到IPV6长长的IP就是不支持
去换新光猫就有了

https://zhuanlan.zhihu.com/p/71059830?utm_source=wechat_session 后来人看这篇教程  发表于 2021-2-12 02:41

免费评分

罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tianrran 发表于 2021-2-7 15:36
下载试一试
Reita 发表于 2021-2-9 10:16
测试了一个正规资源。速度很不错
墨雨云烟 发表于 2021-2-10 21:33
一点用都没有,下载速度为零。查的资料说的先下载ubuntu-20.04.1-desktop-amd64.iso之后才能下载其它BT文件。结果下载ubuntu-20.04.1-desktop-amd64.iso的网速都为0.........................................
二愣子 发表于 2021-2-10 16:57
frankjoe7 发表于 2021-2-10 15:45
家里怎么买公网??!求教

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 62&pid=36840900
这里说明了,看157楼
幻影Spal 发表于 2021-2-7 15:37
云中漫步喝酒 发表于 2021-2-7 15:29

同意,我测了一个论坛的WINDOW重装包,20M每秒
云中漫步喝酒 发表于 2021-2-7 15:29
飞屋 发表于 2021-2-7 17:52

就喜欢这种简洁的软件,看起来很舒服。
头像被屏蔽
dachengge 发表于 2021-2-7 15:23
zxywan 发表于 2021-2-7 15:23
感谢分享好软件。
祝我好运 发表于 2021-2-7 15:28
那位大神测试了  速度咋样???
 楼主| Pau250 发表于 2021-2-7 15:30
祝我好运 发表于 2021-2-7 15:28
那位大神测试了  速度咋样???

100M宽带8M每秒
 楼主| Pau250 发表于 2021-2-7 15:40
gdbt 发表于 2021-2-7 15:37
感谢提供,好东西,身体又该虚了

啊哈哈,已虚本人在此