吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 替换操作中心为快速启动

梦汐 发表于 2021-2-6 14:50

使用说明:太多字了,所以压缩到压缩包里了。
下载地址:https://wwx.lanzoui.com/iAM0olewefg
运行截图:

免费评分

czyy20577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mosagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2021-2-6 22:40
hope140 发表于 2021-2-6 20:22
缺少exuikrnln.dll,重装了一遍运行库和.net都没解决,然后百度查了一下这是易语言的界面库的,需要在程序 ...

不好意思,忘记之前添加DLL了,https://wwx.lanzoui.com/iAM0olewefg
hope140 发表于 2021-2-6 20:22
缺少exuikrnln.dll,重装了一遍运行库和.net都没解决,然后百度查了一下这是易语言的界面库的,需要在程序运行时内存加载,那看样子应该不是我的问题了吧,楼主要不换个运行环境试试能不能用
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-2-6 15:00
stnst07 发表于 2021-2-6 15:14
感谢楼主 的分享,论坛因你而精彩
cxx0515 发表于 2021-2-6 15:17
很方便的插件
xiang3140 发表于 2021-2-6 16:27
这算是一个不错的小工具。
aming-vip 发表于 2021-2-6 16:35
可以可以。Mark一下。。。
潋天堂 发表于 2021-2-6 18:45
感谢分享