吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 单机手游《传奇之旅》卡牌RPG手游修改版。

曼斯克 发表于 2021-2-6 11:52

前几天在论坛里边看到了这个《传奇之旅》的游戏,玩着还可以,就是有一点肝,搞的老婆都不理了,老婆很生气。为了维护家庭和谐,两性生活充实。

在茫茫网络当中找到了新版本的《传奇之旅》,现在的版本号是:1.0.12。

此版本做以下修改:
  • 去除广告
  • 新手礼包无限使用
  • 商店物品价格为负,金币元宝越买越多。
  • 修改物品打包,一次购买100个。
  • 其他没有修改,原汁原味(土豪玩游戏的感觉)。

本版本是网络收集得来,如有冒犯,联系必删。
避免打广告,就不说在什么地方找到的了。

下载地址:
蓝奏https://wwa.lanzouj.com/i0gJNldw76j
百度:https://pan.baidu.com/s/1mYrG18gCKVBTHaWg8RT0aw  提取码:1234

如果好玩请赏分上币!给各位大佬拜年了。

免费评分

wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanssss + 1 大佬,最新的1.08出来了,试试能不能修改呀
龙光电闪 + 1 热心回复!
vee1012 + 1 + 1 我很赞同!
a15057811318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 + 1 我很赞同!
白嫖即正义 + 1 + 1 我很赞同!
yuag1116 + 1 我很赞同!
轩辕作者 + 1 + 1 我很赞同!
cl5823 + 1 + 1 不错,要是完美版就最好了!目前瑕疵太多
andy12844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 我很赞同!
chang519174844 + 1 谢谢@Thanks!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 我很赞同!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
zhouwsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shizun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞凡 + 1 没有传送券了?怎么办?战神特权和回收特权怎么领?
yht_99 + 1 + 1 感谢分享,,,就是买东西1 太痛苦了
Boxiu + 1 谢谢@Thanks!
xyq440123 + 1 + 1 我很赞同!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西海乌沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Treeast + 1 谢谢@Thanks!
lliushui + 1 好是好。但是点升级点的真累。
shiys8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiyjha + 1 谢谢@Thanks!
mmc117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叹息之树 + 1 + 1 跪求新版本传奇之旅破解.太喜欢这个游戏
zzy010 + 2 + 1 谢谢@Thanks!期待更新,解决10级技能卡死问题
初初 + 1 + 1 我很赞同!骨灰玩家路过
jozs + 1 + 1 希望继续更新
内把破枪没带吧 + 1 + 1 要是能不限制战力,可以去任何地方就好了,那样就可以肝肝肝了!!!
无双华彩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdqm + 1 + 1 热心回复!
xgwyyan + 1 + 1 刷等级:关闭手机时间同步,修改6小时登录一次,5倍领取离线经验,可1小时6.
清酒sama + 1 + 1 我很赞同!
猛男十年 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wick + 1 + 1 我很赞同!
lyr227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩太极 + 1 + 1 期待更新,商城物品单一,后期升级缓慢!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
136156558 + 1 + 1 我很赞同!
shuihuowu + 1 + 1 我很赞同!
gcskgao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedachengq + 1 + 1 我很赞同!
泠月酱 + 1 + 1 我很赞同!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
车干君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xfcy216 + 1 谢谢@Thanks!
zhqxl + 1 + 1 升十级技能卡死,无音效,物品不能定量购买100太少
zq5841314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
Almay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 + 1 十级卡死是游戏本身的问题。倒希望把技能丹洗练石书页改成1000一买
小鱼杭 + 1 + 1 先收藏,随后下载试试效果!
yunwalking + 1 + 1 我很赞同!
qhjwapo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyu + 1 技能到10级会卡死,重进变成1级
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llleeelai + 1 + 1 我很赞同!
altlxt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空空月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzwdzw + 1 + 1 求修改方法
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
nnbv2019 + 1 + 1 值得玩
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
wonderyou + 1 + 1 热心回复!
xzllsa + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
shenhuen10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 热心回复!
goodost + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁不敢花 + 1 + 1 我很赞同!
hailan118 + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
hujianfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lanmao999 + 1 谢谢@Thanks!
laoguier + 1 + 1 希望批量买书页和洗练石
zlz8888 + 1 谢谢@Thanks!
miaozicc + 1 感谢分享,只有一个缺点没有声音
lijinlijin + 1 + 1 玩了一天,专门过来给好评
小甘子 + 1 我很赞同!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekinzi83 + 1 热心回复!
烟朦胧 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

majia11221 发表于 2021-2-6 16:34
技能十级的确会假死,能修复吗,另外没声音的确有点难受
不过楼主辛苦啦,还是很好玩的游戏
laoguier 发表于 2021-2-10 16:06
小经验:
1.幸运20点满级,武器和项链可以刷到,单项最高+3,概率很低
2.全技能、增伤、减伤等属性目前只显示战力,但是实战无效
3.技能保持9级,据说到10级会卡死
4.高等级装备刷降低等级,穿上之后再重新刷掉
5.初期改造装备无脑堆爆伤、增伤、减伤、固伤、全技能,最快到新地图,后期可以改为加攻魔道的属性
皮皮猪123 发表于 2021-2-25 11:02
rzlsysw01 发表于 2021-2-7 12:42

感谢楼主分享

免费评分

aeiouybl + 1 + 1 不知道有没有新版、

Pig小白 发表于 2021-2-16 18:16
链接失效了
Foreverday 发表于 2021-2-6 12:14
这个真实优秀了,感谢楼主
gyg42849630 发表于 2021-2-6 11:55
这个看起来还很像江湖的感觉
那一片幽冥丶 发表于 2021-2-6 11:56
感谢分享,正好在找
Appvip 发表于 2021-2-6 12:01
正好试试你发的这个,前面那个大兄弟发的游戏已经登录不上去了
liangqz 发表于 2021-2-6 12:06
试试玩一下
wow999 发表于 2021-2-6 12:10
这个必须要评分!!热血传奇风的游戏
wode52pojie 发表于 2021-2-6 12:25
与人斗其乐无穷
微笑男孩 发表于 2021-2-6 12:29
感谢楼主分享
hxxw2ni 发表于 2021-2-6 12:31
我很赞同!