吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 请版主删帖

myweb1996 发表于 2021-2-5 15:46

因涉及到法律原因,主动清空此内容,请版主删除,谢谢

[size=5]色字头上一把刀,果聊衣服要穿好^_^[/size]  发表于 2021-2-6 00:38

免费评分

Feng0748 + 1 + 1 必须点赞。正义。
leonC + 1 + 1 我很赞同!
wuzhijie + 1 我很赞同!老铁,真的6666啊,这波操作稳了
sunshine0301 + 1 + 1 我很赞同!
MOXTIAN + 1
yys227 + 1 + 1 我很赞同!
ilovewu + 1 我很赞同!
siyuhw + 1 + 1 我很赞同!
sukar + 1 + 1 正义大神
諦覠 + 1 热心回复!
baoziking + 1 + 1 yyds!
lxtm + 1 我很赞同!
taiha + 1 + 1 我很赞同!
深夜里的小哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天66 + 1 + 1 热心回复!
b000d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Erlanaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizheng97 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a1336020 + 1 + 1 热心回复!
pp67868450 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangxz0 + 1 + 1 我很赞同!
c2ysp + 1 + 1 我很胀痛
邬yu + 1 我很赞同!
QQ3061387 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轻松熊 + 1 + 1 我很赞同!
greenmood + 1 + 1 我很赞同!
okkomzj + 1 + 1 我很赞同!
janwenfan + 1 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang! + 1 我很赞同!
doywb + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjicong6652 + 1 + 1 大佬牛P
Groovenn + 1 + 1 热心回复!
scorpiotom + 1 + 1 正道的光!!!
wei_mo + 1 + 1 大佬牛逼
kakawangzi218 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
unimaginable + 1 正道的光!
虎兜的肚兜 + 2 + 1 我很赞同!
wjk6021 + 1 + 1 正道的光
罗轩 + 1 我很赞同!
sherlockouo + 1 正道的光
buffalo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DormB103 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈子哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去追寻那心光 + 1 + 1 我很赞同!
Kum + 1 + 1 我很赞同!
watme + 1 我很赞同!
飞行者 + 1 我很赞同!
naliaaa + 1 我很赞同!
heheaini + 1 + 1 正道的光,楼主niu
by13111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuandick + 1 + 1 我很赞同!
CoderWang119 + 1 用心讨论,共获提升!
不知道怎么办 + 1 + 1 大佬厉害
我怎么睡得着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木马牛牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghost_invisible + 1 干得漂亮
yeyvluoying + 1 + 1 厉害了
范跑跑8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushixu + 1 我很赞同!
暗殇vv + 1 + 1 正道的光!!!!!!!
java2020 + 1 + 1 正道的光
victim + 1 我很赞同!
hz336699 + 1 + 1 热心回复!
m178407583 + 1 + 1 我很赞同!
anlyl + 1 + 1 我很赞同!
少飞小贼 + 1 我很赞同!
LYD13788667044 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzqhandsome + 1 热心回复!
山舟雾 + 1 我很赞同!
qq134359 + 1 + 1 我很赞同!
阿木木的微笑 + 1 膜拜
医道人生 + 1 用心讨论,共获提升!
南山楠 + 1 + 1 我很赞同!
worker1.0 + 1 + 1 我很赞同!
司寇才哲 + 1 正道的光
海上冥月 + 1 + 1 正道的光!
命运建筑师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tti678 + 1 我很赞同!
chenzyadb + 1 + 1 我很赞同!
a16676682907 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
软乎乎的果冻 + 1 + 1 666
火眼金睛腿又长 + 1 + 1 正道的光
1143670732 + 1 + 1 正道的光
abc158 + 1 + 1 我很赞同!
li229112 + 1 + 1 我很赞同!
a31719 + 1 + 1 我很赞同!
山脚下的大叔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happybaihao + 1 + 1 我很赞同!
Ann. + 1 我很赞同!
pwgaoxing + 1 我很赞同!
一壶酒 + 1 谢谢@Thanks!
x9119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜小六 + 1 热心回复!
千鸟·伶 + 1 大佬流批
daxiguagua + 1 + 1 我很赞同!
mz0223 + 1 + 1 我很赞同!
zqc8 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| myweb1996 发表于 2021-2-6 23:27

后续:目前资料已提供给警方,再次提醒大家,色字头上一把刀,另外相册里面不要放置敏感文件,如身份证,银行卡照片等,此款APP可以读取你得短信信息,对方极有可能利用你得短信重置微信,支付宝,QQ等密码(冒充身份借钱,提现等),造成不必要的财务损失!

色字头上一把刀,找个熟悉的果聊对象很重要(* ̄︶ ̄)  发表于 2021-2-7 18:38

免费评分

nshark + 1 + 1 我很赞同!
rirenwang01 + 1
行者无涯 + 1 + 1 我很赞同!
转身有鬼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卡卡loveTS + 1 + 1 我很赞同!
ken1994 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
紫藤,飘零叶 + 1 + 1 厉害厉害👍🏻
温馨提示 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
anychen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zora + 1 + 1 我很赞同!
爱凤凤呦 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
默默看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w731883875 + 1 + 1 世纪佳缘:感谢你为我找到漏洞,并送你免费牢饭几年
fpcj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
字数补丁 + 1 + 1 我很赞同!
liu19931020 + 1 + 1 我很赞同!
fxwl + 1 + 1 我很赞同!

楼主| myweb1996 发表于 2021-2-5 22:17
最新状况:http://104.225.147.64:6003/admin/index/index.shtml    6003端口死灰复燃,似乎是管理员恢复了网站,我又找到了个弱口令,再次删除了大量受害人数据

免费评分

gogohqx + 1 + 1 我很赞同!
宿命今生 + 1 + 1 我很赞同!
onesbogn + 1 我很赞同!
lyrlfmd + 1 我很赞同!
成熟的美羊羊 + 1 + 1 热心回复!
xukunji + 1 + 1 正道的光!
wsj0123 + 1 + 1 我很赞同!
sunylue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
求生者 + 1 + 1 我很赞同!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基督山 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
6710474 + 1 + 1 热心回复!
huaigege23 + 1 我很赞同!
Erdouing + 1 + 1 点赞!
jdw888 + 1 + 1 正道的光
李辉! + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
爱凤凤呦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alones + 1 + 1 楼主好棒
wei1122 + 1 + 1 正义感满分的楼主,点赞
li221219 + 1 + 1 热心回复!
gzboy020 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
tmsq + 1 + 1 正道的光,照在了大腚上
时光书窝 + 2 + 1 我很赞同!
屁股决定脑袋 + 1 + 1 强👍,正道的光~~~
zhw150 + 1 我很赞同!
饭之律者 + 1 还是直接报警吧。
The-rapist + 1 + 1 这种建议直接报警。

良好市民谢同学 发表于 2021-2-5 22:27

我宿友就是被这个app骗了,楼主满满的正能量!!!(真不是我本人 是我宿友哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!)
色字头上一把刀!!!
 楼主| myweb1996 发表于 2021-2-6 16:27
fashou1128 发表于 2021-2-6 11:08
我纳闷为啥楼主不直接将数据移交警方处理?这种骗子还要给他留余地吗

没途径,另外我不是受害人,不好报警,另外渗透这个api虽说是正义之举,但毕竟没授权,有风险
zb619176 发表于 2021-2-5 21:13
所以说以后聊天还是要先穿好衣服
ccwuax 发表于 2021-2-5 21:17
支持,楼主不管技术还是为人,都是杠杠滴
良好市民谢同学 发表于 2021-2-5 22:45
6003端口死灰复燃,,存在10567条信息
应真先生 发表于 2021-2-5 21:38
这种站弱口令真的很少了,现在很多只能从旁站入手了
wwenjie1990 发表于 2021-11-17 15:01
大佬牛逼
lxf588 发表于 2021-2-8 20:48
正能量必须支持
涛之雨 发表于 2021-2-5 20:55
之前还遇到过一个这种软件后台的数据,有个疑似警察短信信息的。。。
qqww3815 发表于 2021-2-5 21:03
只有满满的支持!正能量
zb619176 发表于 2021-2-5 21:09
这个必须在支持,楼主大爱
沧海志龙 发表于 2021-2-5 21:13
大佬,支持这种正义行为
Airey 发表于 2021-2-5 21:16
支持楼主!!!!
某天大魔王 发表于 2021-2-5 21:20
只能说一个字  真大神也
向山设计 发表于 2021-2-5 21:26
支持正能量