吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 朗读女9.06 一键绿化版 (免配置自带本地语音库,解压即用)

ak360 发表于 2021-2-4 09:50

1.此绿化版:下载后,解压文件,运行一键绿化就可以正常使用。
  (不用担心麻烦的配置了,此绿化版自带本地小燕语音库。)

2.如果一键绿化后,软件无法正常运行,可能你用的是精简版操作系统!
  请先修复一下系统环境!(压缩包内有相关修复文件。)

此绿化版朗读女软件:适合新电脑快速部署,一键解压到电脑即可使用!

因为自带小燕语音库,所以文件比较大!如非刚需,请勿下载!(压缩包1.5G,解压后文件夹大小2.5G)

天翼云盘下载地址: https://cloud.189.cn/t/ueEvMnVB7bQn
百度网盘下载地址:  https://pan.baidu.com/s/1zpOX_y3M_hy6d-teNX28ZQ    提取码: 6z17

注意:绿化文件杀毒软件,可能会误报,请添加杀毒软件信任即可!

解压文件后,运行:【一键绿化工具】

点击一键绿化

软件就可以正常使用了

朗读女一键绿化免配置版,就是这么简单,免去了麻烦的语音库配置软件设置等步骤过程。

免费评分

deyyodeyyo + 1 谢谢@Thanks!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyonghuai + 1 + 1 我很赞同!
didin + 1 热心回复!
daomu + 1 + 1 要是能感情朗读就完美了
LeoTang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LAUDA666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspzchero + 1 + 1 我很赞同!
小小初代 + 1 我很赞同!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的紫菜包饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spi1932 + 1 我很赞同!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!
con9_con9 + 1 + 1 曾经很需要这个玩意,后面word自带能朗读就没用了。
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
wuailaomao + 2 + 1 我很赞同!
星之火 + 1 + 1 我很赞同!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
pony007 + 1 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiwant + 1 + 1 不错,这个是离线朗读,支持。不会是讯飞库吧
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
qiyukanhaia + 1 + 1 我很赞同!
cityofthesky + 1 需要补链接了
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
快车0326 + 1 感谢分享!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
huihui021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbtp + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
沐雪寒 + 1 谢谢@Thanks!
靶机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidzene + 1 非常好还有安卓版本吗,谢谢!
wd456381 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 朋友可以用上。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lbtp 发表于 2021-2-4 13:58

帮楼主补一个al网盘
https://data-hz-pds.teambition.net/601b89003e86d92387c74b78a0fa2132cfc3bd9c%2F601b89004cd5375c91fd47be80258facbb0179f2?response-content-disposition=attachment%3B%20filename%2A%3DUTF-8%27%27tts906y.7z&x-oss-access-key-id=LTAIsE5mAn2F493Q&x-oss-expires=1612428514&x-oss-signature=qzm7VHcdAV7DZxJrc3q%2FYBKRzC2pnZWGPMdeZAvIbX0%3D&x-oss-signature-version=OSS2
梦幻小纯哥 发表于 2021-2-4 09:53
lyljj 发表于 2021-2-4 09:54
现在用上了微软大声朗读的xiaoyan,真看不上这个朗读女了
skyxiyuweifeng 发表于 2021-2-4 09:55
谢谢分享,会有沙发吗?
hndfwyp123 发表于 2021-2-4 09:56
确实 都用微软的 OFFICE 的小程序朗读  不用这个
afion 发表于 2021-2-4 09:56
谢谢分享
qjd1015aj 发表于 2021-2-4 09:58
厉害了楼主
ren35129 发表于 2021-2-4 09:58
谢谢楼主分享,试试去
silencecyp 发表于 2021-2-4 10:02
支持 感谢楼主分享
zt185 发表于 2021-2-4 10:03