吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2021-02-03更新]

楼主
superaj 发表于 2021-2-3 19:05 回帖奖励
本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://superaj.lanzouj.com/b0br68q9i
密码:21pn

更新日志:

1.增加了一个支付宝集卡指南

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

免费评分

小仓大鲸 + 1 + 1 我很赞同!
强啊!霸哥 + 1 + 1 热心回复!
dingshao2009 + 1 谢谢@Thanks!
aianswer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weige110 + 1 + 1 5月24日更新版本帖子被删了 有什么办法能获得最新版?
紫月无殇 + 1 + 1 5.24的帖子怎么没了
春在说谎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisz + 1 + 1 热心回复!
springcloud + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw19961020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahe3211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wl8295 + 1 现在试用扫面总是网络波动,结果重复项很多或者缺一部分。价格有的也不准。.
hh915620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楓、風中凌乱 + 1 + 1 为啥最近的版本都是时间过滤的商品也会等待时间?
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gc光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingjing + 2 + 1 我很赞同!
Rulans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canxueil + 1 + 1 热心回复!
zz233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aurora杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撸毛彭于晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
emts7179 + 1 + 1 非常感谢,一直在使用
Kevencaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江城小佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙的化身 + 1 我很赞同!
konokyoda + 1 我很赞同!
浦原系猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲欲流 + 1 厉害厉害,很牛p
千小秋 + 1 + 1 我很赞同!
18861528722 + 1 用心讨论,共获提升!
风风魔王 + 1 我很赞同!
D杯大佬 + 1 + 1 热心回复!
EDC_Andy + 1 用了这个软件DNS老是被改导致上不了网 然后重置地址才能用 不知道各位有没.
北村薰 + 1 我很赞同!
yu2h + 1 + 1 我很赞同!
bingcheng528 + 1 + 1 我很赞同!
lgdglgc + 1 + 1 很实用
xxxfengbao + 1 + 1 设置申请50元以上自动申请,经常中10多元的,是价格过滤BUG了吗?谢谢楼主.
存在之轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风不语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧星河 + 1 + 1 大佬,账号管理和活动签到页面的勾选去掉不能保存,能修改一下吗
gsy861213 + 1 + 1 想加入群,求拉18861191466
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
lll999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅川2酷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击的喵星人 + 1 谢谢@Thanks!
wuxian5000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑胶唱片 + 1 + 1 连接云端失败,希望作者更新一下
程梦 + 1 + 1 我很赞同!
珑辰 + 1 谢谢@Thanks!
大根君 + 1 用心讨论,共获提升!
17011977 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zx618 + 1 + 1 我很赞同!
mcwdl + 1 好东西,方便实用,省时省力。
LiNToU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
励志考公考编 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1103700553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianbin + 1 谢谢@Thanks!
qq1354591270 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
minzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒冢灬 + 1 + 1 现在经常出现获取价格和实际价格不一致的情况,导致错申请
沉世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxcdh + 1 + 1 我很赞同!
jumaoliang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烽火1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9t520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暖阳丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贷款小杨 + 1 + 1 我很赞同!
dubois2007 + 1 + 1 我很赞同!
明月清疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeizhuai888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是楠歌啊 + 1 + 1 我很赞同!
时雨樱丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TommyWrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjx2016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coffeerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1137018495 + 1 + 1 我很赞同!
jxnklan + 2 + 1 申请到很多试用,谢谢
zhao327 + 1 现在经常出现获取价格和实际价格不一致的情况,导致错申请
linwenqingba + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lnorange + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国子祭酒 + 1 + 1 我很赞同!
yeluozhiqiu0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr觅夏 + 1 + 1 热心回复!
GodVvVV + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星辰不会飞 + 1 + 1 我很赞同!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
smart0 + 1 + 1 热心回复!
aiwo4087 + 1 + 1 我很赞同!
TheFeng + 1 + 1 我很赞同!
wong1213 + 1 谢谢@Thanks!
乌干达男人 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
兜兜风f 发表于 2021-2-3 19:10
沙发!前排支持

免费评分

xiaoyuerlsj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赵伯伯Ooo + 1 + 1 我很赞同!
黑默丁格 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小不点的小脚丫 + 1 围观大神
eloved + 1 + 1 前排围观大佬
sweet告白气球 + 1 哈哈
小憩业务代理 + 1 + 1 前排围观大佬
Wake326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetlove520 + 1 + 1 围观大佬
llm4041 + 1 前排围观大佬
w731883875 + 1 + 1 你也来白嫖吗
月光下的凡 + 1 前排围观大佬

推荐
wuhuali 发表于 2021-2-7 00:08
之前下载过,会无缘无故用自己的号自己去助力别人,感觉不是很安全。
推荐
chinayehuo 发表于 2021-2-3 19:16
前几个版本360不会报毒,这次直接被360没收了
推荐
loften 发表于 2021-2-4 16:49
前几个版本360不会报毒,这次直接被360没收了
推荐
赵同学 发表于 2021-3-5 13:38
支持赞一个
推荐
禽兽。 发表于 2021-2-25 09:59
有些jd 一部分商品获取不到.. 并不是偶尔
推荐
PTgengye 发表于 2021-2-4 09:49
这个必须顶一个,多谢大佬更新,试试新版去了
推荐
abc48752111 发表于 2021-2-3 19:14
自动评价商品时提示:
错误信息:无法找到指定DLL库文件"node.dIl"中的输出命令"wkelsInitialize"
推荐
feizao 发表于 2021-2-4 15:44
新版本报毒了
沙发
kelled 发表于 2021-2-3 19:10
多谢楼主,愿好人一生平安
jiguanqiang0 发表于 2021-2-3 19:10
没想到我整了个沙发
茶客 发表于 2021-2-3 19:12
感谢楼主的付出,论坛有你更精彩
shiran212 发表于 2021-2-3 19:13
感谢分享,论坛有你更精彩
gfy5781 发表于 2021-2-3 19:14
前排支持。感谢大佬,一直在用。
jk3002 发表于 2021-2-3 19:15
用用看不知道用起来方不方便