吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 仙剑奇侠传1后传——灵儿,我想你 V0716 典藏硬盘版

wendge 发表于 2021-2-3 16:58

仙剑奇侠传1后传——灵儿,我想你 V0716 典藏硬盘版

仙剑奇侠传1后传之灵儿,我想你  又名 时空诀,  是款制作精良的仙剑剧情MOD版。

李逍遥

翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。

千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。

灵 儿

既不回头,何必不忘,

既然无缘,何需誓言。

今日种种,似水无痕,

明夕何夕,君已陌路。

月 如

红颜如月,阴晴圆缺,

既名逍遥,为何悲切。

昨日种种,我心深种,

期盼梦里,再现芳踪。

阿  奴

笛音送客情依依,

万般痴心葬雪堆。

如花苗女自梳髻,

斩断姻缘为了谁。

亲测游戏图:

特别提示:

开场逍遥已经是蜀山掌门,几乎天下无敌
所以,开局锁妖塔的那场挑衅之战,别只想着“虐菜”,被偷袭中毒后那场战斗要“放水”输掉啊,不然会循环打的
如果有遇到过不去的坎,有仙剑玩家之前已经在B站做了这部游戏的攻略视频,一、二两部共长达50多个小时!

为朋友们分享的链接:

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XYvtK27OjIbBkUwMGKfHCA

提取码:52pj

天翼链:https://cloud.189.cn/t/amMnuu2EBFru

备注:已通过三重杀毒引擎ESSP+360安全卫士+火绒严格检测。

免费评分

ZXG123 + 1 谢谢@Thanks!
骚年油多多 + 1 + 1 热心回复!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antfly + 1 + 1 我很赞同!
windy8848 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻海香 + 1 + 1 我很赞同!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
kuyunyiyu + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
perpetualove + 1 + 1 我很赞同!
alos1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomen313 + 1 + 1 这么多年,就灵儿这坎没迈过去
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyueer00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左爷 + 1 我很赞同!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 我很赞同!
shaoniu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a838001879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 无时无刻应该接不,或者用每时每刻
zswseu + 1 + 1 热心回复!
喵哥森森 + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽城夏冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdzzs3 + 1 + 1 热心回复!
夏天烤面包 + 1 热心回复!
lengz123 + 1 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JeLF + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmeone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umakemesuffer + 1 + 1 我很赞同!
不是不穿 + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帽合 + 1 热心回复!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximuyu0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷安小编 + 1 + 1 这玩意老尼玛牛逼了
qwer233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fergus1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怕i + 1 + 1 我用卧槽表示惊讶
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 热心回复!
ljwait + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
Jereme000 + 1 我很赞同!
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 热心回复!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minboss + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
u2wjq + 1 + 1 热心回复!
zjs3.13 + 1 + 1 我很赞同!
车同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你应该是一缕风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amosxy + 1 + 1 我很赞同!
angler5930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
Levenop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2020021452pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgsovo + 1 用心讨论,共获提升!
Yukikaze_sama + 1 + 1 我很赞同!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
newredtea + 1 我很赞同!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
zihahn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 用心讨论,共获提升!
zkurama + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xd07xd 发表于 2021-2-3 19:04
这头像是仙剑二的李逍遥吧,这是玩家魔改版吗?
arq2020 发表于 2021-2-3 17:10
a24110 发表于 2021-2-3 21:39
wendge 发表于 2021-2-3 21:30
被毒后,故意输试试看

故意输掉确实过了剧情,有条件应该上传多一份攻略。。。
满级,满神装的李逍遥,打这些喽啰如切菜,中毒也是5回合,想输都输不了,装备又切换不下来。
得倒数第二波敌人就开始减血,这波也有中毒的效果,等李逍遥被毒到剩下1000多血,就秒掉他们,打最后一个毒两个回合剧情就不卡了。
回声生生 发表于 2021-2-3 17:00
……这都能找出来,感谢感谢
a3136958 发表于 2021-2-3 17:05
吓我一跳 我以为是那个新出的仙剑奇侠传7
iaihsmq 发表于 2021-2-3 17:08
是都在的结局吗
suselinux 发表于 2021-2-3 17:11
想当年打了多少遍都没打出第二结局。。。
夏520 发表于 2021-2-3 17:13
经典再现
TKer 发表于 2021-2-3 17:15
大哥。我都不知道怎么感谢你了。我现在还保存这仙剑98版 新仙剑 轩辕剑系列呢。。。
列明 发表于 2021-2-3 17:18
你發的圖,
一男三女,
名字都很熟悉,
遊戲界面也很熟悉,
是當年的感覺。
446321859 发表于 2021-2-3 17:23
我的妈呀,这图让我回到小学了