吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国产单机《锋芒录》免安装v1.10

古丝水 发表于 2021-2-3 13:12
····································································································································
链接:https://pan.baidu.com/s/18ZH7TZgENyMnQGqM7Ajbdg
提取码:psq3

免费评分

兰轩听雨 + 1 热心回复!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nealccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan1768772 + 1 + 1 热心回复!
Elf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 热心回复!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2012-HACK + 1 玩都玩不了,进去几分钟直接卡任务界面关也关不了,重启也是
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
majuiong + 1 谢谢@Thanks!
柠檬树℡ + 1 谢谢@Thanks!
fasm + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是明月当空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voidzene + 1 不是单机,必须联网才能进游戏,谨慎下载浪费流量
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 玩个任务,弹不出选择选项,直接bug..我去搞正版了。
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maninblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FiscoMay + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
沙华云乐 + 1 + 1 热心回复!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!
xp9477 + 2 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wolyq 发表于 2021-2-3 18:43
这游戏问题非常多,没有全屏选项,没有视频设置,不能自主存档,做任务弹不出选项卡在界面动弹不得。。
还有最恶心的是必须联网。。。BUG太多根本没法玩
老虎 发表于 2021-2-3 13:38
我怎么记得之前有人已经发过一次了,貌似还不是纯单机,要联网才能加载游戏
wolyq 发表于 2021-2-3 20:24
voidzene 发表于 2021-2-3 20:03
最恶心的是必须联网

国产游戏做得好那是必须补票的,像这种BUG多的没法玩的还是算了吧。
因为算是试玩版音乐没有我忍了,不能全屏也忍了,没有设置也可以忍,甚至联网也可以接受。
但这玩意真玩不了啊,你不信试试,只要遇到那个遇见强盗的选项就直接弹不出选项卡在那里
了,无论你退出几次游戏还是会遇到这个任务。这根本没法玩啊。。

当然了,这个不怪好心分享的楼主,是这破游戏公司太垃圾。
duanyi71 发表于 2021-2-3 13:17
感觉像网页游戏
daidaidexiong 发表于 2021-2-3 13:14
感谢楼主分享
孤单地走 发表于 2021-2-3 13:18
感谢分享
zt185 发表于 2021-2-3 13:25
游戏画面我比较喜欢,下载玩玩!
观井映天 发表于 2021-2-3 13:25
感谢楼主分享
g'd'terry 发表于 2021-2-3 13:25
不错,感谢分享
struggle 发表于 2021-2-3 13:27
小时候是真的喜欢玩单机。一个游戏能玩通关就是满满的成就感
yixiqiao 发表于 2021-2-3 13:30
画质咋样 是我小时候的画质吗
zylokzyl 发表于 2021-2-3 13:31
画风挺不错的,支持。