吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 支付宝额外福卡二维码扫福器2.0

songyuxuan 发表于 2021-2-1 12:33

看到坛友发布的集福宝工具下面推荐的额外获取福卡的链接,感觉使用不方便,遂搞成了程序,直接选择使用支付宝扫码即可打开!
原帖链接:https://www.52pojie.cn/thread-1363136-1-1.html

食用方法:点击左侧项目会刷新二维码,使用支付宝扫码即可打开获取额外的一张福卡!

1.0下载地址:https://syx0226.lanzouj.com/iOP2Zl5woeb密码:52pj

2.0更新详情======
1.有部分反应闪退,重写精简代码!
2.内容无更新,正常使用的不用下载!

下载地址:https://syx0226.lanzouj.com/i7IhQlchgde 密码:52pj

支持原创,来顶一下啦~  发表于 2021-2-1 17:47

免费评分

sm5186 + 1 + 1 我的两个连接都打不开几个意思~!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangxj0609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
bear3155 + 1 + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 不是辣鸡百度网盘 好评 赞
是否还能放弃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
执念106548 + 1 我很赞同!
jialong-c + 1 谢谢@Thanks!
apuill + 1 + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Civiler + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有麒麟臂 + 1 + 1 我很赞同!
Adreno630 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hzpqvq + 1 我很赞同!
锂电是信仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Claer7 + 1 热心回复!
shuaibi_chen + 1 + 1 热心回复!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二月的蓝孩子 + 1 我很赞同!
mmlinkme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czkk321 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
天下子夜歌 + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scudder + 1 我很赞同!
s4489721 + 1 我很赞同!
咩咩咩咩羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 + 1 我很赞同!
我爱IU + 1 我很赞同!
斯文败类. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
与阳言者 + 1 谢谢@Thanks!
芝士麦拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 热心回复!
btlellw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s040400044 + 1 + 1 扫到一张敬业福!
晨若丶 + 1 + 1 热心回复!
梦里什么都有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 热心回复!
sweechow + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
离心秋 + 1 热心回复!
wapj101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳昊 + 1 谢谢@Thanks!
星际代理人 + 1 + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 我很赞同!
hay199041 + 1 + 1 我很赞同!
柠檬树℡ + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
Charon_wth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusknight + 1 + 1 我很赞同!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风天音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetli + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
venus-h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tallj + 1 用心讨论,共获提升!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
digua2020 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
涂秋 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
panda__phc + 1 谢谢@Thanks!
milesjoy + 1 + 1 我很赞同!
Shatang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
lvzhu111 + 1 + 1 扫出一张敬业福,真是太意外了!
wwx1323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumiazxcv + 1 用心讨论,共获提升!
来瓶格瓦斯 + 1 + 1 楼主吃方便面必有调料包和叉子
狂笑三声 + 1 闪退,不行那
EricAngkor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解2021 + 1 + 1 热心回复!
chb378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
空中一片云 + 1 验证码发送频繁,请稍后再试
北港 + 1 + 1 热心回复!
Oceanz0711 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老king + 1 + 1 我很赞同!
gjx2016 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdj2218 + 1 闪退咋办

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哩梭呀 发表于 2021-2-1 12:47
提示这个什么情况
htt7538164 发表于 2021-2-1 12:58
crty02 发表于 2021-2-1 12:40
是啊 刚觉得一个一个的打开网址 有点烦。然后就看到了你的这个 hh
烟雨红尘一世情 发表于 2021-2-1 12:36
三克油,刚刚觉得烦就来了
caozhenhe1997 发表于 2021-2-1 12:37

非常效率
lingfeng 发表于 2021-2-1 12:38
谢谢楼主~~~
烟雨红尘一世情 发表于 2021-2-1 12:40
还是验证码
lw2my 发表于 2021-2-1 12:42
易语言写的就是容易被爆毒,试用下谢谢分享!!
LeMon柠檬 发表于 2021-2-1 12:42
感谢分享!
cobracs 发表于 2021-2-1 12:42
谢谢楼主,
jnzhangx 发表于 2021-2-1 12:43
需要接验证码,接到第三个就提示频繁。。。。