吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD迷你画图 v2021R2 x32 x64 双版本爆破教程

关闭 [复制链接]
FleTime 发表于 2021-1-29 21:59

https://www.bilibili.com/video/BV1QT4y1P7Hf

CAD迷你画图 v2021R2 x32 x64双版本的爆破教程,同思路,可以干掉截至目前迷你CAD网站上的几乎所有PC端软件,

emmm,第一次做教程,可能做的不是很好

01.png 02.png

03.png 04.png

免费评分

LDVE + 1 + 1 次案例原理能简单讲一下吗?为什么搜索这些字符串?定位的地方是啥功能?
2019年7月21 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王腾洲 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xioyur + 1 我很赞同!
杨洋羊3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aodosker + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihongtaot + 1 谢谢@Thanks!
ytalgh + 1 谢谢@Thanks!
wkxq + 1 + 1 官网有人在本论坛里,低调点比较好
该起来努力了 + 1 谢谢@Thanks!
蓦留 + 1 + 1 我很赞同!
玖零八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jurusalemzl + 1 + 1 我很赞同!
Ezrea11 + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄焖柠檬 + 1 我很赞同!
NC1991 + 1 + 1 热心回复!
酷柠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liujinze880125 + 1 + 1 请问能否研究下免登陆?现有的公开的爆破版都必须登录一下才行。在戈壁论坛.
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meridian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17315044449 + 1 + 1 思路非常nice
凉意人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雷林凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendge + 1 技术大牛,佩服~佩服~
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平淡最真 + 1 + 1 可以来个特征码通杀的吧
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benyazibing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfl + 1 + 1 我很赞同!
鵼文字 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
dujinshan 发表于 2021-2-1 20:11
 楼主| FleTime 发表于 2021-1-29 23:56
oxxo119 发表于 2021-1-29 22:22
应该低调点,厂家如果看到这样多,肯定又要后台搞名堂,升级了就没有用了

逆向与防护,正是因不断攻防而强大的。
xgs14569 发表于 2021-1-30 09:38
FleTime 发表于 2021-1-29 23:56

非常对,互联网是需要自由的!
如果固步自封是对的就不会有文明进步,也没有百年鸦片战争的生灵涂炭!
不畏浮云遮望眼,加油!
zhanfayong 发表于 2021-1-30 12:52
跪求老大出个广联达快速看图的或者CAD迷你看图!!!
oxxo119 发表于 2021-1-29 22:22
应该低调点,厂家如果看到这样多,肯定又要后台搞名堂,升级了就没有用了

逆向与防护,正是因不断攻防而强大的。  详情 回复 发表于 2021-1-29 23:56
penz 发表于 2021-1-30 00:28
嘻嘻,厉害了楼主
benyazibing 发表于 2021-1-29 22:15
大佬,这个劲爆哈,一定要去看,希望大佬再出个广联达的
benyazibing 发表于 2021-2-2 11:47
CraneJ1a 发表于 2021-2-1 19:44
广联达都想白嫖?

楼主发的是学习教程!教程!教程!懂不,不是成品,还白嫖,真有意思。
muwind 发表于 2021-1-29 23:46
谢谢分享
abcing 发表于 2021-1-29 23:55
奥利给,可以,给力,看一下~~~
青春莫相随 发表于 2021-1-30 00:28
学习了留了留了
shaokui123 发表于 2021-1-30 00:38
FleTime 发表于 2021-1-29 23:56

高手你破解后的软件运行还是需要厂家网络控制的吧

不下载图库啥的,不需要啊,图库也可以下载好然后断网用  详情 回复 发表于 2021-1-30 00:52
 楼主| FleTime 发表于 2021-1-30 00:52
shaokui123 发表于 2021-1-30 00:38
高手你破解后的软件运行还是需要厂家网络控制的吧

不下载图库啥的,不需要啊,图库也可以下载好然后断网用